В начале весны я задумалась о покупке легкой курточки - ветровки - для своей 2-летней дочки на теплую погоду. Хотелось купить что-нибудь недорогое, так как дети растут быстро. И я отправилась на поиски ветровки на сайт Алиэкспресс. Нашла самую дешевую ветровку за 6$, даже удивилась такой цене. Поэтому стала читать отзывы об этой курточке. Они оказались хорошими, да и заказов данной куртки набралось уже ближе к 1000. Поэтому я тоже сделала заказ у этого, кстати, топ-продавца: [ссылка]
Ветровка пришла очень быстро, меньше чем за месяц. У продавца есть два цвета на выбор: красный и черный. Я выбрала красный, но на самом деле пришла не красная, а розовая курточка:
Но я осталась довольна, так как мне розовая понравилась больше.
Материал верха ветровки - обычная плащевка или как указано у продавца полиэстер. Подкладка точно такая же, как и верх, только без рисунка. Никакого наполнителя внутри нет, обычная очень легкая курточка:
На рукавах и снизу куртки трикотажные манжеты, которые хорошо тянутся:
Такая же и горловина, трикотажная и мягкая, приятная к шее.
Молния у ветровки пластмассовая. Она не такая надежная, как металлическая, но будем надеяться, что прослужит хорошо. Работает молния отлично, не расходится. Мне понравилась такая деталька сверху молнии - язычок, под который прячется собачка молнии. Сделано так, чтобы собачка не царапала шею или подбородок ребенка:
По бокам ветровки есть кармашки, довольно вместительные:
К качеству пошиву ветровки у меня никаких замечаний не нашлось, даже ниток торчащих не было. Все швы ровные и аккуратные. Запаха неприятного тоже не было.
На груди у ветровочки с одной стороны пришит симпатичный лейбл, который интересно смотрится и придает ей изюминку:
Размер ветровки я заказала 5Т. На этикетке куртки стоит 5. Моей дочке ветровка немного великовата, но за счет манжет на рукавах можно носить уже сейчас, а также будет и запас еще на 1-2 сезона. Замеры ветровки размера 5Т: длина - 45 см., ширина - 37 см., длина рукава - 37 см. Почти такие же как в таблице у продавца.
Рост у дочки 94 см. На ней ветровка смотрится так:
Данная ветровка мне очень понравилась, для такой небольшой цены качество очень порадовало. Всем рекомендую к покупке.
Джинсы на фото тоже с Алиэкспресс, отзыв про них можно прочитать здесь: http://irecommend.ru/content/neplokhie-za-svoyu-ts...