Данная модель кроссовок была куплена мной совсем недавно. Сразу скажу что главные критерии при покупке были для меня ценник и качество. Меррелл держат марку качества, а ценник меня приятно удивил. В спортландии удалось купить пару за 2500 рублей, что на половину дешевле, чем на официальном сайте Merrell.
Летом нужна легкая, практичная обувь, в которой не будут потеть и уставать ноги, да так, чтобы еще и смотрелось нормально. Вообще, я опробовал кроссовки по городу и по бездорожью, тест они прошли на 5. Довольно крепкие, подошва рельефная, не громоздкая. При ходьбе нет дискомфорта, то есть не чувствуются камни и тому подобные неровности дороги. Дизайн приятный, не скучный и хорошо подобрана цветовая гамма.
Самое главное, в этих кроссовках ты действительно чувствуешь себя свободней, ноги через сетку обдувает приятный ветер, а мягкие задники исключают натирание, как это часто случается при покупке новой пары обуви.
Плюс ко всему, пахнут они приятно, это немаловажно, ведь никому не хочется носить два недоразумения с рынка с дешёвым запахом пластмассы.