Как человек с непроколотыми ушами, но не совсем безразличная к украшениям, я постоянно нахожусь в поиске клипс. А найти их в магазинах достаточно трудно, так как их редко завозят. Да и качество часто бывает не очень, одно время удавалось переклипсивать серьги, но уже полтора года в наш город не завозят нужную фурнитуру(
Но в общем в каталоге 16.2013 я увидела новый набор клипс, до этого я пару лет назад уже брала на пробу клипсы от Эйвон и мне не понравились, слишком тяжелые. Но тут мое внимание привлекли красные капельки, и цена 399 рублей, за три пары все таки вполне доступна.
Итак набор очень хороший, клипсы небольшие и легкие, застежки не пережимают уши и в то же время хорошо держатся, клипсы трех видов красные капельки. золотые плетенки, и псевдожемчуг со стразами, на любой вкус. Размером примерно сантиметр. Упакованы они были в не привычную черную коробочку, а в разноцветную, к сожалению, коробочку распокавала дочь и она не пережила этого)
Итог: Эйвон порадовал, хотелось бы почаще видеть в их каталогах клипсы. Рекомендую всем клипсоманкам)