Ранее я уже писала про конфетки марки Meal&joy , а именно про «Катаниас с фундуком» и «Кокосовые конфеты с манго». Сегодня хочу рассказать про «Пшеничный грильяж с грецким орехом и папайей».
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
«Пшеничный грильяж с грецким орехом и папайей» богатейший источник витаминов и микроэлементов. Порадуйте себя и своих близких полезными и необыкновенными конфетами. Состав: семена: подсолнечника, тыквы, кунжута белого, кунжута черного, льна; карамельная патока, взорванные зерна пшеницы (зерно пшеницы твердых сортов), ядро грецкого ореха, папайя (папайя, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота), масло растительное (подсолнечное), лецитин соевый. Витамины и минеральные вещества: Наименование в 100 г продукта мг** % от РСН* K 238,8 9,5 Ca 219,2 21,9 Mg 133,7 33,4 P 226,0 22,6 Fe 2,5 13,3 B 1 0,31 20,6 B 2 0,08 4,7 B 6 0,13 6,5 E 1,5 7,5 *Рекомендуемая суточная норма потребления (РСН) согласно санитарным нормам РФ ** Средние значения Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%. Срок годности: 5 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 11 г; жиры 23 г; углеводы 43 г Энергетическая ценность на 100 г продукта: 423 ккал/1768 кДж
ВНЕШНИЙ ВИД.
В плотном прозрачном пакете лежит коробка с конфетками. Поверх есть наклейка с информацией о составе, производителе и т.д.
Всего 12 конфет, каждая конфетка идет на своей гофрированной подложке.
Общий вес конфет – 80гр.
ЦВЕТ:
Видно, что в конфетке намешано много всяких составляющих.
ЗАПАХ:
Легкий ореховый запах.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Конфетка не разваливается, плотная.
Размером примерно 2см*2см
ВКУС:
Ощущение, что ешь воздушный рис с орешками и сухофруктами. Конфетки мягкие, откусываются и жуются без особых усилий.
Взорванные зерна пшеницы – 1 в 1 как воздушный рис (его здесь больше всего).
Вкус приятный, в меру сладкий, отчетливо ощущаю – тыквенные семечки, семена кунжута и льна, взорванные зерна пшеницы.
Конфеты легкие, все ингредиенты удачно сочетаются, можно с чаем сразу несколько скушать.
Нам с мужем в принципе понравились, приятные, полезные конфетки, но немного странное, необычное остается послевкусие, которое, как мне показалось, дают взорванные зерна пшеницы. Ребенку совершенно не понравились, видимо из-за этого послевкусия.
ЦЕНА:
Резюме. Легкие, полезные, в меру сладкие конфетки. Попробовать можно)