Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 22:03

В последнее время я все чаще стала покупать продукцию от марки ВкусВилл, особенно мне нравится что когда необходимо у нее можно всегда купить себе либо полноценный обед, либо завтрак. Собственно о блюде для завтрака - сырниках с начинкой «Манго-Маракуйя» я и расскажу в этом отзыве.

Как всегда не могу не отметить удобную упаковку продукции - сырники находятся в пластиковой прозрачной коробочке, на которой можно найти наклейку с составом блюда

Состав как всегда отличный )))

Кстати коробочка в которой находятся сырники наверное все таки слишком великовата, ведь сырников внутри только два ((

Мало, но в целом именно для завтрака мне хватило )) Сами сырники не очень большие по размеру, но мягкие , видимо либо творог хорошо взбит, либо это благодаря манной крупе в составе. У меня лично они получаются более твердыми ))

Второй плюс после мягкости начинка в середине сырника

Она и придает ему сладковатый вкус. Вообще получается достаточно приятное смешение из молочно творожного и сладкого манго. У сырников сразу меняется вкус, они становятся не такими однообразными.

В целом мне эта новинка от ВкусВилл понравилась, с удовольствием съела их на завтрак и умаю что обязательно закажу их снова когда мне захочется чего то творожного.

plu_meriaрекомендует
20.10.2022
Люблю сырники в ВВ, поэтому и эти куплю на пробу ( обычно беру с курагой, без сахара ).
Надеемся, что сочетание Манго-маракуйя также будет по вкусу, как и сырники с курагой.
Большое вам спасибо за этот рассказ о наших сырниках. Безусловно, нам приятно, что вы именно нас выбираете, когда нужно купить готовую еду. Надеемся, что новые блюда вас также будут радовать:)
25.10.2022
Надо попробовать! Думаю, хорошее сочетание продуктов.
29.10.2022
Аппетитные.)