Опубликовано 27 Август, 2015 - 22:51

Два сезона назад родственники, зная о том, что я увлекаюсь рыбалкой, подарили мне пластиковые сани волокуши. Дело в том, что у тестя уже несколько лет служат такие же.

На рыбалку и на охоту мы ездим далеко от дома в Москве в Ярославскую, Костромскую или Тверскую область - поближе к Волге и к природе. Очень удобно зимой складывать ледобур и прочие снасти и улов в такое пластиковое корытце, которое без услий скользит по земле всю дорогу от машины до места рыбалки. А машину в тех краях часто приходится ставить совсем не рядом с тем местом, где рыбачишь, потому как дороги заметает прилично и их никто никогда не чистит, возможности подъехать близко в большинстве своем не бывает. В этом случае сани очень выручают, тк дают возможность во-первых освободить руки от поклажи, во-вторых переместить весь груз в волокуши, которые ты просто тянешь за веревку.

Достоинства саней: легкие, выдерживают любой мороз, отлично скользят, цена - копейки.
Ну и летом удобно хранить - полозьев нет, занимают мало места.
Размеры моих санок для рыбаков где-то метр на пол-метра, но модификаций их много разных, есть вообще очень большие, которые можно цеплять к снегоходу. Из наших производителей такие волокуши гиганты выпускает Крис Групп. Есть несколько моделей - можно повыбирать. Тесть свои ездил забирать в Подмосковье прямо на завод.

Советую, очень облегчает зимнюю рыбалку!
Достоинства
  • Дешевые
  • Легкие
  • Отлично скользят по снегу
flounderрекомендует