Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 23:40

На данный блеск обратила внимание из-за наличия коллагена в составе, да и марка Missha мне нравится. В каталогах он числится как лечебная эссенция.

ТТХ. Бальзам находится в тубе с закручивающейся крышкой, объем 13 ml. Аппликатор в виде скошенного носика. Консистенция жидковатая, немного неоднородная, средство прозрачное с желтоватым оттенком, имеется едва заметный мелкий шиммер. Запах косметический, с нотками морской свежести, не резкий.

Polybutene, octyldodecanol, D. isostearyl malate, lanolin, hydro jeneyi Painted vegetable oil, microcrystalline wax, di hydroxy stearate pentaerythrityl hex / hex stearate / hex Lodge Nate, hydro-Painted Polyester jeneyi isobutene, Beeswax, on chilhek silme cinnamate ethoxy, ceresin, sorbitan up the bait, nilseok aluminum starch octenyl succinate, palmitate ticks acid, stearic acid, olive oil, jojoba seed oil, macadamia seed oil, avocado oil, grape seed oil, de-hydrolase rise collagen, dimethicone, BH T, butyl paraben, propyl paraben, fragrance, yellow 4

Применение. Так как довольно жидкий - извлекается и распределяется легко.

Результат.

Губам никакого оттенка не придает, эффект влажных губ.

Во время использования - не приносит неприятных вкусовых ощущений.

На губах остается около 1.5 часов, немного впитывается. Разглаживает складочки, увлажняет кожу губ. Но уходовые свойства слабее чем у ArtDeco Collagen Lip Booster и Shiseido benefiance full correction lip treatment . При этом после него нету желания срочно что-нибудь нанести на губы - губки в ухоженном состоянии.

Не липкий, легкая текстура. В белую полоску не скатывается.

В целом, хороший легкий бальзам, пользуюсь им дома - на выход у меня Артдеко.

Оценка 5-. Расход средний. Цена около 550 рэ, покупаю на ебей.

Достоинства
  • Легкая и приятная консистенция
  • Лёгкий и не липкий
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает кожу губ
Недостатки
  • Мало эффекта
Юлия Ирбисрекомендует
Хорошенький бальзамчик 😊
17.10.2014
Как раз для меня бальзамчик......... 😂
17.10.2014
Легкий бальзам хорош для лета, но у него слабый фактор защиты от солнца, к сожалению )
17.10.2014
Судя по всему, классный бальзам. 😊
17.10.2014
маше4ка, Gwen, Nadya Smith, Neon_Rain - спасибо, что заглянули.
Упаковка солидная 😊
цена как-то напрягает...
Хорошие свойства у бальзама 😊
18.10.2014
Не встречала такого бальзама, но уверенна, что качественный 😉
18.10.2014
симпатичный тюбик, дома тоже иногда требуется губки подпитать))
Esa аватар
Esa
19.10.2014
мне почему-то дизайн понравился, надо присмотреться к нему
20.10.2014
Блестящие губки от него, но всё таки хотелось бы побольше ухода 😊
23.10.2014
Люблю эффект влажных губ! И здорово, что складочки разглаживает
23.10.2014
Подождика, Арсюша , milarita, Леопарда, Artemizia, Esa, Femme Fatale, tanserb - спасибо, что заглянули.
24.10.2014
Хотелось бы попробовать 😂
02.11.2014
а я хотела его заказывать, хорошо, что прочитала ваш отзыв))) 1,5 часа для меня мало
06.11.2014
Хорошенький бальзамчик, но я пока свои запасы от The Body Shop не закончу, ничего покупать не буду.
18.12.2014
Нежно смотрится ❤️