Опубликовано 25 Август, 2022 - 10:35

Мне очень симпатизирует политика бренда Angel lab.

Основные ценности бренда - честность, прозрачность и дружелюбность.

Натуральные физиологичные составы, которые не тестируются на животных. Экологичность упаковки и производства - все про Angel lab.

Индивидуальный подбор косметики и гарантия на средства, которые не подошли вашей коже. Все это меня очень подкупило.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о флюиде Angel Iab с ферментами.

Общая информация

• Флюид «С ферментами» Angel lab
  • ​​​​​​Страна-производитель - Россия
  • Где купить - официальный сайт
  • Цена - 950 рублей
  • Объем - 20 мл
  • Срок годности - 6 месяцев после вскрытия упаковки

Флюид комплексного воздействия способствует увлажнению, интенсивному очищению и обновлению кожи, сохранению её ровного тона и защитных свойств, поддерживает здоровье пор.

Состав

Вода, Имвитор (Глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат), Кунжута масло, Касторовое масло, Бетаин, Глицерин растительный, Бораго масло, Папаин высокоактивный, Сенсива (Фенилэтиловый спирт, Этилгексилглицерин), Ивы коры экстракт, Натуральный Увлажняющий Фактор (Бетаин, Натрия РСА, Натрия лактат, Пирролидон карбоксилат, Серин, Аланин, Глицин, Глютаминовая кислота, Лизин (гидрохлорид), Треонин, Аргинин, Пролин), Ксантан, Арабиногалактан (пребиотик), Пуллулан, Шалфея CO2 экстракт, Кедра эфирное масло, Розмарина эфирное масло, Молочная кислота

Состав просто замечательный! Это средство для мягкого отшелушивающего и противовоспалительного эффекта, при этом есть мощные увлажняющие компоненты.

Энзимы и экстракт ивы отвечают за отшелушивание.

Пребиотики, компоненты НУФ, масла, аминокислоты поддерживают кожный барьер.

Упаковка выполнена из темного толстого стекла, что обеспечивает качественное хранение.

Дозатор в виде пипетки, к ней нареканий нет, отлично дозирует и не протекает. Крышка плотно закручивается, средство не вытекает.

Консистенция средняя, чуть гуще воды.

​​​​​​Текстура лёгкая, водянистая, быстро впитывается без следа.

Цвет плотный, серовато-коричневый.

Запах достаточно сильный и насыщенный. Так пахнут компоненты, входящие в состав флюида. Мне хватило пары раз, чтобы привыкнуть к аромату и теперь он мне даже нравится.

Моя кожа / что я жду от средства

Моя кожа комбинированная, жирная в Т-зоне и нормальная на щеках, склонна к забитым порам и высыпаниям, отчасти чувствительная, молодая без возрастных изменений.

Я жду от средства лёгкого отшелушивающего эффекта, подсушивания высыпаний, при этом увлажнение и напитанность.

Применение

утром и/или вечером. Флакон встряхнуть, небольшое количество средства нанести на сухую кожу лица и шеи, помассировать, смыть флюид водой или с помощью влажной теплой ткани, далее нанести на 5-25 минут, смыть. Если коже комфортно 25-минутное применение, можно наносить на чистую кожу без смывания на ночь.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед первым применением провести тест на чувствительность.

Результаты

Нанесение и ощущения после использования

Я использую флюид в вечернем уходе, после мицеллярной воды и очищающего средства. Наношу флюид на сухую кожу, массирую и смываю водой, но проблема в том, что он очень быстро впитывается. Я сначала не поняла зачем этот этап, ведь происходит перерасход средства.

И попробовала без первого этапа, сразу после очищения наносить флюид. Первые несколько раз я выдерживала средство 25 минут, но поняв, что моя кожа хорошо его воспринимает, стала оставлять на ночь. Так, по моему мнению, флюид работает лучше.

Теперь я наношу средство на ночь, могу сделать первый этап, могу пропустить. Но с первым этапом средство работает лучше.

Флюид легко и равномерно распределяется, не скатывается и не залипает.

Впитывается средство очень быстро, первые несколько минут может ощущаться небольшая липкость.

До/через несколько минут

Кожа сразу после нанесения становится мягкая, гладкая и напитанная.

Средство не ощущается на коже, нет эффекта маски или пленки.

На утро нет излишней жирности. Наоборот, флюид регулирует работу сальных желез и уменьшает выделение себума.

Отшелушивание

На утро кожа очень мягкая и гладкая, лёгкий эффект пилинга присутствует.

Поры флюид немного сужает, они выглядят чистыми.

На лето такое отшелушивание самое то. Также такое очищение подойдёт чувствительной коже, которая не переносит воздействие более сильных отшелушивающих компонентов.

Увлажнение и питание

На утро кожа неплохо увлажнена и напитана. Но когда у меня нарушается кожный барьер и кода становится более сухой, мне такого увлажнения маловато и сверху я еле наношу флюид от этого же бренда "Для дня и ночи".

Но в целом, на лето мне увлажнения хватает. Наверное, сухой коже будет маловато ухаживающих свойств. Также дела обстоят и в зимнее время.

Влияние на акне

Флюид неплохо просушивает воспаления и в паре с флюидом "Для дня и ночи" он дал хороший результат.

За время использования этих средств у меня уменьшилось количество воспалений и забитых пор.

Расход

Если делать два этапа, то расход средства значительный и я бы не назвала его экономичным.

Если же пропускать первый этап, то расход становится экономичным, на одно применение у меня уходит 2 капли средства.

Также в подарок мне положили 3 пробника:

→э Флюид Очищение и уход мягко, но глубоко очищает кожу, сокращая количество чёрных точек и сужая поры. Средство успокаивает кожу и ухаживает за ней.

→ Флюид с СОД увлажняет кожу, немного сглаживая ее рельеф. Успокаивает воспаления и предотвращает новые

→ Флюид ночной с экстрактом пальмы сабаль увлажняет кожу, восстанавливает ее защитные свойства, успокаивает воспаления и предотвращает новые.

Мое мнение

Это замечательное натуральное физиологичное средство для мягкого отшелушивания, при этом для сохранения кожного барьера.

Флюид подойдёт для жирной, комби и нормальной коже, сухой же нужно будет что-то наносить поверх него.

Также средство отлично подойдёт в летнее время, когда многие откладывают сильные отшелушивающие средства.

Моей коже этот флюид отлично подошёл и оценка от меня - 5.

Преимущества флюида "с ферментами":

• ​​​​​​Лёгкая текстура
  • Быстро впитывается
  • Не ощущается на коже
  • Себорегулирует
  • Отшелушивает
  • Увлажняет
  • Подсушивает высыпания и предотвращает новые

​​​​​​Недостатки:

• ​​​​​Ощутимый запах

Надеюсь, была вам полезна!

25.08.2022
Хотелось бы познакомиться уже с этим брендом 🤩
Думаю, средства этого бренда вам очень понравятся 😉