Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 18:38
Легкий, а главное натуральный крем для рук с запахом лета, поля и цветов! Идеален для нормальной кожи рук или на более теплое время года+++ морские фотографии!
Вредная Аннарекомендует
Какие фото летние ❤️ Я уже кстати планировала - когда в отпуск поеду, тоже соберу все свои баночки, фоткать буду 😁
_Paradise
Ась, эт я сегодня фоткала) Пошла на прогулку и с собой в сумку положила этот крем и еще маску под глаза) 😁
Приезжай ко мне в Крым) Будем вместе ходить и фотографировать 😁 Безлюдный пляж уже нашла, чтобы никто не смотрел на нас, как на больных 😁
Здесь море и песок... 😂 Крем мне отлично подойдет, но за такую стоимость, как-то жаба душит покупать 😕
У Sentio насколько я знаю вся косметика хорошая, хоть и выбор не большой. Крем для рук я бы с радостью попробовала.
Аааань, я сейчас заплачу 😢 Как же я хочу к морю, хочу лето и тепла. Хочу к вам в Крым! 😂
Анюта! Ты не забыла вложить мне в посылочку немного теплого крымского воздуха?? Как же я завидую тебе! Такая красота!
а крем выглядит приятно, у меня нет проблем с сильной сухостью, может, мне было бы и достаточно его)
Ой, как вам повезло, уже солнышко, мореееее....
Ух, как же жалко, что теперь на Украину никак 😞 .У меня муж оттуда.
Красотища у вас ❤️ ❤️ ❤️
А крем хороший думаю, на весну -лето самое то будет.
P.S.Купила сегодня после отзыва яичное семейство .:bigsmile:
Ух, как же жалко, что теперь на Украину никак 😞 .
Красотища у вас ❤️ ❤️ ❤️
А крем хороший думаю, на весну -лето самое то будет.
P.S.Купила сегодня после отзыва яичное семейство .:bigsmile:
фотки прям супер) я очень люблю когда крем быстро впитывается, возьму на заметку
Вот это фоточки!!!! Как-то даже заряжают позитивом и хорошим настроением 😂 С фирмой этой не знакома, спасибо за знакомство!
Отличный крем, но лучше для лета , наверное бы и мне подошел.. Живое море на фото... Так здорово! Судак?
Smurfochka
Ой, зааабыла) 😁 Поэтому приезжай лучше сама в Крым! 😁
helga79
Нет, не Судак. Это Южный Берег Крыма 😊
Всееем огромное спасибо за комментарии! Старалась для вас! 😇
Мега удачная упаковка для крема для рук! Никаких тебе закручиваний крышек)) Да и сам крем очень хорош!
Море, моооре, красотень! Коллажи шикарные! ❤️
На счет кремика - не плохой, но есть более бюджетные достойные варианты я считаю, которые не плохо увлажняют.
Какая водичка лазурная и солнышко - ваши фото кусочек лета подарили, так соскучилась по Крыму, хочется бежать собирать чемодан 😊
Мне бы на лето подошел и то с натягом.Фирма заинтересовала, может у них что и помощнее есть.. 😊
Ох! Что же вы делаете! Такие фото! У нас снег, по 3 метра сугробы и мороз! А тут солнышко и водичка!
Теперь по делу! Понравился крем по Вашему описанию!
Теперь по делу! Понравился крем по Вашему описанию!
А я чего-то даже не слышала о такой марке 😊 Запахи для меня важны, присмотрюсь 😊
Ещё 1 комментарий