Опубликовано 23 Март, 2018 - 19:55

Хочу познакомить вас с увлажняющим гелем для лица от бренда H20+ Beauty

Вид спереди:

Вид сзади:

Начнем с состава:

Water/Aqua/Eau, Propylene Glycol, Glycerin, Glycereth-7, Dimethicone, Laminaria Digitata Extract, Sea Salt/Maris Sal/Sel Marin, Phospholipids, Nymphaea Coerulea Flower Extract, Zostera Marina Extract, Diatomaceous Earth, Sodium Carrageenan, Magnesium Chloride, Potassium Chloride, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Panthenol, Sorbitol, Retinyl Palmitate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Lecithin, Sodium Metabisulfite, Zinc PCA, Sorbic Acid, Carbomer, PEG-12 Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Benzalkonium Chloride, Caprylic/Capric Triglyceride, Citric Acid, Disodium Phosphate, Benzophenone-4, Polysorbate 80, Disodium EDTA, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Parfum/Fragrance, Linalool, Blue 1 (CI 42090)

С этого геля и началось моё знакомство с брендом.

Что меня привлекло в нем:

1. Упаковка.Лаконичный дизайн,ничем не перегруженный.Мне стенд с косметикой H20+ Beauty сразу бросился в глаза,а вот всякие золотые/красные/черные баночки с весом в два кило других люксовых марок вообще не привлекают.
  2. Состав.Гель не содержит парабенов,фталатов,минеральных масел.
  3. Цена.Я давно заглядывалась на стенд H20+ Beauty, даже все пощупала там,но цена в 38 долларов меня останавливала.Гель я взяла в наборе с бальзамом для губ всего за 10 долларов.
  4. Текстура.Гель очень легкий и быстро впитывается.Перед покупкой тестировала его в магазине на руке, т.к. текстура для меня очень важна и у меня не будет 15 минут сидеть и ждать пока он впитается

Вот наборчик в котором он был:

Так брать было выгоднее.Отдельно гель по скидке стоил 10 долларов,а наборчик стоил так же.В нем полноразмерная версия геля и бальзама.

Под крышечкой находится защитная вставка:

А сам гель в баночке выглядит так:

Запах:

Даже не знаю на что он может быть похож.В моем понимании это запах геля,прямо натурального геля.Очень свежий аромат.Поначалу аромат был для меня специфический,но это первые дня 2,а потом приятный.

Текстура,Расход,Использование:

Гелевая текстура,очень легкая.Вот такой крошечки мне хватает на половину лица.Гель очень хорошо распределяется по лицу и быстро впитывается.Я пользуюсь уже пол года и остаток видно в баночке.Спокойно наношу гель под макияж,ничего не скатывается,не лежит кусками.Увлажнение отличное,в течении дня у меня нет чувства сухости/стянутости. Гель мне поры не забил,прыщиков не вызвал.

Буду ли я еще его покупать?

Определенно да,ведь мне он хорошо подошел, правда особого восторга не вызвал,но мне вполне достаточно его свойств,а крема/геля который творит магию на лице еще не придумали.

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • *быстро впитывается
  • +дизайн упаковки
  • Аромат
  • Без парабена и фталата
  • Не содержит минерального масла
Недостатки
  • Оригинальная цена
AnastasiaKeрекомендует
23.03.2018
Давно заглядываюсь на эту фирму. Надо попробовать.