Опубликовано 7 Январь, 2014 - 18:24
Легкий и ненавязчивый, дарящий радость и успокоение ))
SVET5Sрекомендует
мм..и тропические кусочки даже есть в чае 😜 !все-таки в который раз убеждаюсь,что натуральный листовой чай с цукатами фруктов намного насыщенее и вкуснее,это я к тому,что я тоже вчера захотела вкусного чая и купила Гринфилд(Клубника и Шоколад) повелась на вкусное сочетание,в итоге чай не вызвал у меня особых эмоции в плане вкуса,в пакетиках не то,лучше самой заваривать...эх простите за мои рассказ 😁 ,но я это в тему вашего чая 😁
Кокосовая ),замечательный у вас рассказ получился 😂 мне нравится чай Гринфилд ,но НАДОЕЛ 😊 А от вас я узнала ,и Новинка какая-то у них 😊 любопытно попробовать стало 😁 🍺
SVET5S вот такой чай я купила вчера ,отзывы о нём тут http://irecommend.ru/content/chai-grinfild-greenfi...
я причем перед покупкой почитала,какой чай тут на сайте имеет хорошие высокие оценки и решила взять его,но наверно у меня вкус завышенный что ли,что меня не впечатлил он,тоже напишу на днях про него,хотя может еще распробовать надо 😁
Кокосовая ),надо пробовать вообщем 😁 ,сейчас подумала, хорошо бы было попить чайку с добавлением кокоса 😂 😁
думаю, название что-то знакомое... а потом вспомнила 😊 конфеты такие есть КОМИЛЬФО )
а чай такой не встречала) приятного чаепития, Светик! 👑
а чай такой не встречала) приятного чаепития, Светик! 👑
С Рождеством, Светик! 😊
Я тоже чаеманка 😊 А что в чае-то? Что это за кусочки\цукаты такие интересные? 😊
КОКОСовая, меня тоже этот клубничный чай от Гринфилд не особо впечатлил.
Я тоже чаеманка 😊 А что в чае-то? Что это за кусочки\цукаты такие интересные? 😊
КОКОСовая, меня тоже этот клубничный чай от Гринфилд не особо впечатлил.
SVET5S о точно,кстати идея,раз добавляют разные цукаты и кусочки фруктов-сухофруктов в чай,почему бы цукаты кокосовые не добавить 😁
mrs_serejkina вот и меня не зацепил..хоть убей,но заявленного там шоколада я никак не ощутила,хотя бы ароматизатор шоколадный,ну никак нет его 😁 😐 клубника еще чувствуется,но не шоколад 😲 😁
Всем спасибо 😊
Женечка и тебя Лапочка Душистая 😂 и Пушистая 😂
Богема,Аленка ДЛЯ МЕНЯ -да ИМЕЮ ПРАВА ЗА ПОЧТИ ГОД ВОЗДЕРЖАНИЯ 😂
Женечка и тебя Лапочка Душистая 😂 и Пушистая 😂
Богема,Аленка ДЛЯ МЕНЯ -да ИМЕЮ ПРАВА ЗА ПОЧТИ ГОД ВОЗДЕРЖАНИЯ 😂
Мы с тобой сговорились писать о чаях, Светланка! вот родственные души, что сказать 😁
Ах,какой вкусный отзыв! Так и хочется взять чашечку с фотографии и отхлебнуть хотя бы глоточек этого волшебного чая!!! 😊
Я тоже чайный гурман. 😁 Твой чай очень красиво выглядит, наверное, и очень вкусный. 😊
Угости косолапым мишкой, Светик 😊 По описанию чай понравился... ананас, папайя, апельсин 😇 ❤️
Всем спасибочки 😁
Танюша (Самарчанка)Мишеньку дам для Мишеньки )а тебе "Красный мак " 😁
Танюша (Самарчанка)Мишеньку дам для Мишеньки )а тебе "Красный мак " 😁
Ахаха, ему же еще долго будет нельзя конфетки, съем за него 😁 И от "Красного мака" не откажусь, его тоже люблю 😊
Ещё 12 комментариев