После 25 лет наша кожа начинает постепенно увядать. И это не значит, что мы сразу превращаемся в скукоженную старушку. Но чтобы такое не произошло слишком быстро, за собой нужно следить. Для этого я лично уже давно начала использовать курсами омолаживающую косметику. В целом не вижу ничего страшного в слове "омолаживающий", но многие его боятся. Не стоит! Прежде всего рекомендую обращать внимание именно на состав продукта, а уже потом на название, ведь часто так бывает, что составы у омолаживающего крема и обычного увлажняющего очень похожи.
Общая информация
Цена: 251 рубль на официальном сайте
Объем: 50 мл
Прямая ссылка на официальный сайт
Прямая ссылка на товар
*****УПАКОВКА*****
Крем упакован в картонную коробку, дизайн которой дает нам понять, что в составе средства имеется что-то связанное с лавандой. В данном случае это эфирное масло лаванды, разбавленное подсолнечным маслом и некоторыми другими добавками.
Вся серия выполнена в едином стиле - лаконично и со вкусом.
На обратной стороне упаковки информация о товаре.
Внутри - туба. Причем запаянная.
На тубе также имеется некоторое количество информации о средстве. Так что можно выбросить картонную коробку сразу.
*****КОНСИСТЕНЦИЯ*****
Сначала я думала, что крем будет тяжелый. Во-первых, состав с маслами, во-вторых, приставка "омолаживающий" обычно указывает на этот факт.
Но в данном случае все иначе. Крем очень легкий. Напоминает самое невесомое молочко для тела. Но несколько тягучий. Как если бы в молочко добавили улиточный экстракт (хотя его здесь и в помине нет).
Распределяется моментально и впитывается тоже! Очень приятный аромат лаванды. Но на коже не остается, выветривается в первые же минуты.
Моя кожа комбинированная, склонная к жирности, иногда бывают высыпания, особенно в районе лба и щек. Но в последнее время все более-менее прилично. В данном случае боялась, что крем забьет поры своими маслами и что появятся прыщи. Но НЕТ! Ничего такого не произошло, поэтому пользуюсь дальше со спокойной душой.
Очень понравился этот крем моей маме (возрастная кожа). Конечно морщины он все не разгладит, но по ощущениям действительно лицо становится свежее и моложе. Так что рекомендую присмотреться к крему женщинам за 50+, 60 +. Очень бюджетный и достойный продукт. Ну а тем, кому 25+, как мне, вполне можно пользоваться им курсами для поддержания упругости кожи, сочетая с увлажняющими или, например, кремами для комби кожи (если проблемы похожи на мои).
*****ЭФФЕКТ*****
Пробовала сочетать его с флюидом от этой же марки, для достижения лучших результатов. Но, честно, мне понравилось больше использовать их отдельно друг от друга. Вместе они дают какую-то липкость и чрезмерно скользят. Поэтому для меня только соло.
Лицо в процессе использования очень мягкое, кожа нежная, не стянутая и не липкая.
Понравилось:
- Приятный аромат
- Хорошая текстура
- Быстро впитывается
- Хорошо переносится кожей
- Лёгкий
- Не липкий
- Неплохой состав
Подведу итоги
Считаю, что за такую цену очень адекватный продукт. Хорошая упаковка, приятный аромат и текстура, а главное мягкая и нежная кожа после него. Рекомендую!