Всем привет! а я не устаю рассказывать о одежде которую приобретаю своей маленькой моднице. и в данном отзыве хочу рассказать о милых , легких комбинезонах, которые взяла аж в 2-ух цветах .
место покупки детский мир
цена 269 рублей
страна производитель китай
Комбинезоны имеют один единый цвет. В моем случае бирюзовый и желтый. Застегиваются они на кнопочки , которые расположены по центру. Каждый из них имеет принт в горошек, а так же изображение животного с левой стороны груди. На желтом фоне красуется кошка. на голубом же зайчик.
На момент покупки дочка весила 10 кг и рост наш был 71 см.Следовательно взяли мы размер 74. Одежда бренда идет с запасом, поэтому надеюсь , что комбинезоны будут как раз когда мы перерастем наш 71 см. Сиди на малышке прекрасно. Нигде ничего не давит, свобода для передвижения и активности есть
Выполнены комбинезоны из 100% хлопка. Сразу хочу отметить что они тоненькие, даже можно сказать прозрачные. Если вы ждете плотного хлопка то проходите мимо. Нас же это вполне устроило . Пошив прекрасный. нигде нет косых швов.дырок,ниток. Цвета ткани яркие и насыщенные. Принты изображены качественно и четко. Фурнитура в виде кнопок исправная. Без труда расстегивается и застегивается.
Мы брали комбинезон как поддеву под другие, более плотные вещи. К сожалению у нас дома не жарко, хоть и сейчас период отопительного сезона. Если бы было лето, то приобрела бы эти комбинезоны для сильной жары.
Выглядят они очень культурно, и в них не стыдно показать ребенка врачам,родственникам и просто сделать фото на память
Комбинезоны прекрансо сидят, не стесняют , не создают дискомфорта. К тельцу они очень приятные.За счет тонкого материала запросто можно надеть еще множество вещей поверх комбинезона.
за месяц активной носки выглядят как новые и продолжают нас радовать .
Стирку как на 40, так и на 60 градусов комбинезоны пережили прекрасно. К моему удивлению цвет тканей даже с использованием пятновыводителя совсем не поменялся. Принт не помялся,не начал отходить и нее потрескался. Глажу на самой максимальной температуре. Пар выдерживает прекрасно.
Комбинезоны за свой ценник достойные. Размер и качество идеальны. Рекмоендую!