Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я большая поклонница русской бани, так как выросла в маленьком поселке в частном доме. В зимнее время года мы часто грелись с добавлением эфирных масел и парились пихтовыми вениками. Поэтому безумно люблю спа-средства на основе натуральных масел и экстрактов. Сегодня хотела бы рассказать об одном из таких, это крем-бальзам для тела BATH&BANYA С ПИХТОЙ и МАСЛОМ АПЕЛЬСИНА.
Заказ пришел быстро, был упакован в защитную пленку. При транспортировке пленка немного порвалась, но целостность флакона не была нарушена.
Дизайн/упаковка
Крем упакован во флакон из твердого, полупрозрачного пластика темного цвета. Сверху имеется помповый дозатор с поворотным механизмом.
Крем-бальзам для тела BATH&BANYA С ПИХТОЙ и МАСЛОМ АПЕЛЬСИНА
Благодаря ему, средство экономично расходуется и такого объема хватит надолго.
Крем-бальзам для тела BATH&BANYA С ПИХТОЙ и МАСЛОМ АПЕЛЬСИНА
Также имеется стоппер, который не даст средству вытечь при транспортировке.
Поверх флакона наклеена этикетка с необходимой информацией о средстве, а также для правильного использования.
Крем-бальзам для тела BATH&BANYA С ПИХТОЙ и МАСЛОМ АПЕЛЬСИНА
Срок годности и информация о производителе:
Крем-бальзам для тела BATH&BANYA С ПИХТОЙ и МАСЛОМ АПЕЛЬСИНА
В целом, дизайн очень приятный без лишних рисунков. Мне очень понравилась цветовая гамма, сразу такое теплое ощущение зимы, бани и нового года.
Информация от производителя
Написано очень доступно и кратко. Выделены главные преимущества:
Питательный крем-бальзам для ухода за телом на основе натуральных растительных компонентов. Уникальная формула с маслами экстрактами 7 трав (масла сладкого апельсина, кокоса и сибирской пихты, экстракты мякоти апельсина, череды, тысячелистника и аптечной ромашки) усилена ценными компонентами молочной сывороткой, экстрактом мёда и витамином Е. Повышает эластичность кожи, способствует снятию отёков.
У меня, как и у многих, в отопительный период очень шелушится кожа на теле, особенно на руках и ногах. Она выглядит сухой и дряблой. Зимой я страдаю от трещин на руках каждый раз, когда забуду надеть варежки. Поэтому от применения крема жду, что кожа станет увлажненной и эластичной.
Я не сильна в составах, но обратила внимание, что в данном креме содержится много натуральных компонентов (экстракты, масла, витамин Е и т.д.). Это наверное больше плюс, чем минус. Ведь, если верить производителю, благодаря такому составу будет положительный эффект после применения.
Органолептические свойства
По консистенции крем легкий, больше напоминает гель. Не растекается и хорошо держит форму. При нанесении на кожу быстро впитывается. Крем имеет нежно-зеленый оттенок и очень приятную отдушку. Не могу выделить какой-то определенный аромат, так как хорошо чувствуется и запах апельсина, и пихты, и других трав. После впитывания отдушка почти не чувствуется на коже.
Мой опыт использования
На чистую, сухую кожу наношу небольшое количество крема и массажными движениями распределяю по всему телу, особенно уделяю большое внимание коже рук и ног.
Крем-бальзам для тела BATH&BANYA С ПИХТОЙ и МАСЛОМ АПЕЛЬСИНА
Хочу отметить, что крем быстро впитывается (буквально в течение минутки), не оставляя чувства липкости и жирной пленки. Кожа становится мягкая, к ней хочется прикасаться. После нескольких использований кожа рук и ног стала увлажненной и напитанной, больше нет чувства стянутости после душа.
Итог
При ежедневном использовании кожа стала увлажненная и эластичная. Сейчас за окном каждый день -12/-15 градусов и моя кожа еще ни разу не шелушилась и не трескалась на руках и ногах. Я очень этому рада. Больше нет ощущения стянутости после душа. Стоит отметить экономичный расход крема, благодаря наличию дозатора, такого объема мне одной хватит как минимум на месяц ежедневного использования.
Крем-бальзам для тела от BATH&BANYA оправдал все мои ожидания, поэтому я могу смело рекомендовать его к приобретению. Также это неплохая идея подарка.