Опубликовано 10 Июль, 2017 - 06:56

Здравствуйте!

Недавно я познакомилась с замечательной маркой L'Adeleide, которая выпускает натуральную косметику для ухода за лицом, руками и ногами. Она на российском рынке совсем недавно, но уже успела завоевать любовь у многих покупателей.

Хочу познакомить вас с одним из продуктов этой марки - кремом для лица L'Adeleide "Косметика моря" Увлажнение и питание.

Производство: Россия.

Объем: 75 мл.

Ссылка на товар.

Оформление: крем находится в пластиковом тюбике в нежно-бирюзовом цвете под морскую тематику, которая пришлась мне по душе.

Такой тюбик с кремом очень удобно брать с собой, например, носить с собой в сумочке.

Производитель обещает:

Косметический крем для лица "Косметика моря" освежает кожу, замедляет старение кожи и активизирует процессы регенерации клеток. Питает и увлажняет, делая кожу гладкой и шелковистой на ощупь, даря эластичность и комфорт. Способствует уменьшению выраженности морщин, которые появляются в результате сухости кожи. Легкая текстура легко наносится и мгновенно впитывается кожей. Свежий аромат, в котором угадываются нотки морского бриза, оказывает дополнительное ароматерапевтическое воздействие.

Текстура у крема в меру густая. Имеет приятный, нежный парфюмерный аромат. После его нанесения аромат ощущается на коже еще долгое время. Но он едва уловимый, что позволяет пользоваться любимой туалетной водой.

Способ применения:

нанесите на чистую кожу нежными движениями от центра лица. Подходит как основа под макияж.

Этот крем мне очень понравился тем, что он:

⇒при нанесении легко впитывается, не оставляя пленки;

⇒благодаря его натуральному составу, он благотворно влияет на кожу, хорошо ее питает и увлажняет.

вода, кутина GMS V (струкрурообразователь растительного происхождения), эмульгейд SE-PF (эмульгатор), растительное масло, цетиол 868 (эмолент), глицерин, экстракт морских минералов, эскалол 557 (УФ-фильтр), экстракт фукуса, витамин F, экстракт ламинарии, полиакрилат натрия, консервант, отдушка.

⇒кожа на ощупь становится нежной, шелковистой.

крем можно наносить под тональный крем или пудру. Как правило, я наношу его как утром, так и перед сном.

У меня еще не было такого чудесного крема с морскими минералами и водорослями, имеющие много полезных свойств для кожи лица.

Советую вам купить его в свою коллекцию увлажняющих кремов, которых много никогда не бывает, особенно летом.

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!

_Elisa_рекомендует
10.07.2017
Да, и правда, увлажняющий крем никогда не будет лишним)
10.07.2017
У меня была линейка с гиалуронкой от Аделейд.
Дневной крем восторга не вызвал, а вот ночной очень понравился!
Такой крем не пробовала, но по описанию понравился 😉
10.07.2017
Пока не пробовала эту марку.
Пока не знакома с этой маркой...
10.07.2017
У этой марки я ещё такую серию не видела ?
10.07.2017
Еще не знакома с таким производителем, очень заинтересовали!
10.07.2017
такой летний, "морской" цвет у тюбика)
10.07.2017
У марки красивое название, вначале подумала, что какой-то французский бренд. По описанию понравился и в последнее время все больше интересуюсь российскими марками.
10.07.2017
Не знакомая марка, но средство интересное
10.07.2017
Обожаю морские средства и их действие ❤️ Захотелось попробовать)
Действительно, классный крем.
10.07.2017
мне нравится эта марка, правда эту серию я не пробовала
10.07.2017
У меня сейчас все, где фигурирует слово "море" вызывает симпатию)))
10.07.2017
Надо будет присмотреться к этой косметике.
100% мой вариант 😊
10.07.2017
Как здорово,только вот неясно сколько стоит - ни у Вас, ни на сайте по ссылке.
Очень приятный кремушек! 😊
классный крем, утащила в закладки! хорошей косметики много не бывает)))
10.07.2017
Интересно... столько он стоит?
10.07.2017
Люблю крема, которые хорошо увлажняют кожу 😊
Какой хороший крем 😊
10.07.2017
Люблю крема с морскими минералами ❗
10.07.2017
Ни разу не видела такой в свободной продаже (
10.07.2017
Хороший крем, мне нравится когда кожа после становится приятной на ощупь, гладкой)
какой классный крем)
10.07.2017
Люблю косметику с морскими экстрактами. Эту марку в продаже пока ещё не встречала))
10.07.2017
давно хочу попробовать средства этой марки...
10.07.2017
Приятный крем, и визуально, и по описанию.
11.07.2017
Привлекательный крем, на лето можно было бы купить такой 😊
11.07.2017
Подходит мне по всем показателям)
12.07.2017
Вполне достойный крем, похоже на то
12.07.2017
согласна, кремов много не бывает)) хочу поближе познакомиться с этой маркой
12.07.2017
Первый раз вижу эту марку, интересно было познакомиться 😊