Случайно заказала на маркетплейсе крем для рук для офиса. Интересовали только большие экономичные упаковки с дозатором. Очень не люблю открывающиеся откручивающиеся тюбики, с ними много мороки, особенно, если мажешь руки по 10 раз на дню.
Упаковка
Уже выше написала про большой плюс в виде дозатора. Упаковка большая, но в то же время пркрасно смотрится на моем рабочем столе. Не создает визуального шума. Прозрачный плотный пластик не выглядит дешево, и благодаря опять той же прозрачности, видно, сколько осталось средства.
Дозатор реально удобный. Я за день раз 5-8 нажимаю и размазываю.
Состав
На составах я, как правило, не зацикливаюсь, так как не эксперт. Поэтому просто сфоткаю. Из интересного: масло кокоса, авокадо, жожоба и янтарная кислота. Как она влияет на кожу рук?
Ну, не могу сказать, что какой-то мега эффект есть. Но мне сделали комплимент, что у меня нежные руки. Тут уже сами решайте, из-за кислоты это или потому, что я наношу крем часто.
Запах и консистенция
Консистенция как у обычного крема, жидковата. Одного нажатия хватает, чтобы намазать кисти, предплечья и локти. Запах кокосовый, но такой немного бумажный. Знаете, как в старых журналах, где прятали пробники с ароматами средств. Вот примерно такой бумажно-кокосовый аромат, но не резкий.
Нанесение и эффект
Высыхает крем спустя минуты 3. Немного мокроватый, но не жирный эффект сразу после нанесения. Но нежная текстура крема как-будто сразу воздействует на кожу. Потом нету никакой жирной пленки, просто бархатистость и защитный такой эффект на коже.
Эффект спустя месяц использования: мягкая кожа рук. Нравится, что крем не жирный и не оставляет следов на моей клавиатуре и мышке 😄😄😄
Советую.