Добрый день! Сегодня хочу поделиться своим мнением о продукте,который мне попался в бьюти-боксе Royal Samples : это крем для ног бренда Coco Soul. Бренда, который, до этого момента, был мне не известен.
Marico Limited - одна из ведущих индийских компаний по производству потребительских товаров, работающих в сфере красоты и здоровья. Наделенные свободой и возможностями, мы работаем над тем, чтобы изменить жизнь всех наших заинтересованных сторон - членов, партнеров, потребителей, инвесторов и общества в целом. В настоящее время компания Marico представлена в 25 странах на развивающихся рынках Азии и Африки и создала множество брендов в таких категориях, как уход за волосами, уход за кожей, пищевые масла, здоровая пища, мужской уход и уход за тканями.
Данный продукт обладает легкой приятной консистенцией и ненавязчивым ароматом кокоса с отголосками перечной мяты.Удобно наносить и использовать,быстро впитывается,не жирный,не липкий. При регулярном использовании 1-2 раза в неделю, смягчает кожу ног,но иногда не достаточно этого смягчения,поэтому приходится его чем-то дополнять. Также аромат кокоса очень быстро приедается,поэтому на постоянной основе вряд-ли буду использовать. В целом, хороший легкий крем,неплохой состав, более подходящий для летнего периода,и если нет больших проблем с сухость. стоп.
Возможно повторю летом.