Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 21:42

Шел данный крем в симпатичной коробочке, однако на момент написания обзора у меня она не сохранилась. Так выглядит сам тюбик.

Запах крем имеет скорее этакого абрикосового (персикового) желе (варенья, сока) с приятными ароматными травами. Сам по себе он достаточно насыщенный и ярко выраженный, который не отдает какими-то химическими нотами, а наоборот очень приятный и почти съедобный.

Кому не нравятся в кремах насыщенный ароматы – лучше обойти его стороной, так как он еще и после использования ощущается на коже.

Питательность у крема 1 из 4. И действительно, он скорее будет легким, который просто дает слегка увлажнение. На поврежденной коже рук абсолютно не работает.

Консистенция у крема легкая, однако, не совсем водянистая. Сам крем быстро впитывается в кожу без всякого ощущения жирности и пленки.

Вердикт: легкий крем для увлажнения рук. По свойствам вроде как ничего особенного в нем нет, однако считаю, что его преимущество - запах, за счет которого сам крем использовать приятно и с удовольствием.

cat112рекомендует
Мне нравится эта марка, много кремов попробовала, осталась довольна. Smile