Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 17:30
Легкий лосьон для лета с ароматом цветущей сирени - Petal Fresh Soothing Body Lotion
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Не тестируется на животных
- Нет липкой пленки
- Приятный аромат
- Снимает раздражение после бритья
- Успокаивает кожу
- Цена
- Экономно расходуется
Недостатки
- Мало увлажнения и питания
- Насыщенный запах быстро надоел
Авдееварекомендует
Как-то не причисляю себя к любителям аромата сирени, но недавно проходила мимо цветущей сирени и поймала себя на том, что балдею от запаха. Срочно подайте мне какой-нибудь косметос с ароматом сирени! 😊
На теплое время года и мне может подойти, да и такие сильные ароматы не смущают ❤️
Аннунциатина, у нас сирень отцвела уже больше месяца назад, в середине мая 😕
Девушки, спасибо большое, что заглянули)
Девушки, спасибо большое, что заглянули)
За аромат настоящей сирени я бы ему простила все...даже если бы лишаями покрылась 😁
Состав гораздо удачнее наших аналогов за эту цену! Вообще не помню эту марку там)) Для тела пока только масла брала. Ммммм...
Я очень люблю аромат сирени!) Среди всех цветов именно его люблю...ну ещё тюльпаны)))
Такое бюджетное средство как раз по мне!)
Я вот была как-то заинтересовалась туалетной водой Lanvin Eclat, все пишут, что с ароматом сирени...протестировала духи, в итоге, сирени не слышу...печаль, хотела купить без затеста, хорошо хоть подруга пробник привезла из Брокарда.
Такое бюджетное средство как раз по мне!)
Люблю аромат сирени, кстати )) этим летом я что-то не перешла еще на лосьоны, пользуюсь плотными крем-маслами. Холодно, однако)
Ноты сирени я обожаю, был период, когда скупала крема только с таким ароматом ))
Lightopium, если покопаться на айхербе, то и не такое можно найти) Много интересных товаров по очень низкой цене, но не всегда удается взять - они, как правило, большого объема и имеют большой вес, а чем больше вес посылки, тем выше доставка.
Caps Lock, тоже тюльпаны люблю)) у меня топ-3: сирень, тюльпаны и пионы ❤️
Мне тоже этот аромат не пахнет сиренью ну ни капли. У меня были сухие духи с этим запахом.
Девушки, спасибо за внимание к отзыву! Рада каждому комментарию! жаль, сейчас нет времени долго на айреке сидеть и отвечать каждому заглянувшему 😕
Caps Lock, тоже тюльпаны люблю)) у меня топ-3: сирень, тюльпаны и пионы ❤️
Ох, Вы так заманчиво описали аромат лосьона, что мне немедленно захотелось его приобрести 😁
ketaminka, Ne blondinka, Hembra, спасибо большое за комментарии! Мне очень приятно такое внимание к своему отзыву 😊