Опубликовано 3 Июль, 2020 - 06:46

неделя или более

Ранее я уже была знакома с продукцией торговой марки Innature, в том числе со средствами для лица. И так как они подошли мне идеально, то захотелось попробовать и другие продукты этой торговой марки. В частности, мое внимание привлек Крем для лица с лифтинг-эффектом.

***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***

Встречают, как говорится по одежке, а косметическое средство по упаковке. Упаковка данного крема для лица, да и остальной продукции этой торговой марки, на мой взгляд, просто отличная. Во-первых, флакон помещен в картонную коробку, которая, с одной стороны защищает его от каких-либо повреждений, а во-вторых, симпатично смотрится и является довольно информативной

Так, на ее лицевой стороне указано наименование продукта, а с обратной указаны его основные характеристики, перечислен состав средства

Кстати, флакон в ней стоит достаточно плотно за счет особого крепления за его крышку

Сам флакон выглядит так

Он тоже смотрится симпатично, а его дизайн в принципе повторяет оформление коробочки

***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ***

Вот как характеризует свой продукт производитель на своем официальном сайте:

Натуральный крем для лица с лифтинг-эффектом максимально питает, защищает и поддерживает эластичность кожи, стимулирует процесс регенерации клеток

Комплекс экстрактов вереска, шелкового дерева, бузины черной, тамариска и орхидеи содержит уникальный набор витаминов, нормализующих обменные процессы в клетках и сохраняющих красоту и молодость кожи.

Кстати, состав у средства и правда очень привлекательный благодаря своей натуральности и обилию активных ингредиентов:

Deionized water with infusion of Calluna Vulgaris (Heather) Extract (экстракт вереска), Albizia Julibrissin (Mulberry) Extract (экстракт шелкового дерева), Sambucus Nigra (Black Elderberry) Extract (экстракт бузины черной), Tamarix Chinensis Extract (экстракт тамариска), Orchis Millitaris Extract (экстракт орхидеи), Simmondsia Chinensis Seed (Jojoba) Oil (масло жожоба), Argania Spinosa Oil (масло арганы), Coffea Arabica Seed Oil (масло кофе), Cetearyl Glucoside, Neem Seed Wax (воск дерева ним), Caprylyl–Caprylate/Caprate, Allantoin, Vegetable Glycerin, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Аcid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Аscorbic Аcid (витамин С), Phytosqualane, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide (биолин Р), Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Tocopherol (витамин Е), Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbat, Parfum

Второе, что мне очень понарвилось в средстве после симпатичного дизайна - удобство упаковки. Дозатор, которым оснащен флакон работает исправно, нажимается легко, не "плюется кремом". Холостые нажатия при первом использовании также присутствовали

Сам крем чисто-белого цвета

Консистенция у него не жидкая, но текстура очень легкая

Он отлично наносится на кожу, легко распределяется, не "скатывается" при нанесении, а впитывается очень быстро

щ
Кстати, сразу отмечу, что аромат у средства более, чем приятный - легкий цветочный, сладковатый, но в меру, совершенно не приторный и не слишком активный.

Но, конечно, самое главное, что мне понравилось в данном креме - его эффективность. Вот как выглядит кожа лица после применения крема в течение двух недель

Отмечу, что крем, в первую очередь, шикарно питает и увлажняет кожу, при этом не оставляет никакой липкости или неприятной жирной пленки. Благодаря способности быстро впитываться мне удобно наносить данный крем даже в качестве основы под макияж.

Лифтинг-эффект я тоже заметила. На мой взгляд уже после двухнедельного применения носогубные складочки разгладились и стали менее выраженными, а овал лица в целом стал более подтянутым.

Кстати, приобрести такой крем можно на Wildberries и стоит он там около 500 рублей.

***ВЫВОДЫ***

Таким образом, Крем для лица с лифтинг-эффектом Innature мне подошел и очень понравился, поэтому своим друзьям я его

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый дизайн
  • Можно наносить под тональное средство
  • Натуральный состав
  • Нет пленки и жирности
  • Хорошо увлажняет и питает
  • Эффект с первого применения
probeautytovaryрекомендует