Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 04:19

Давайте-ка расскажу вам о втором продукте из посылочки от мыловарни Романовых.
Речь я поведу о дневном креме для лица и тела "Осенний день".По приходу осенне-зимнего периода кожа нуждается в дополнительном уходе, роль которого данный крем и выполнил для меня 😊
Заглянем в составКак вы можете наблюдать, состав полностью натуральный, что, несомненно, плюс.
Крем имеет приятный запах, по текстуре очень мягкий, и что самое важное - он очень быстро впитывается, не оставляет жирных следов, на лице нет "ощущения маски" и к нему не липнут волосы. Как по мне - это какое-то волшебство :)Помимо того, что крем делает кожу бархатистой и безумно приятной на ощупь, он действительно выравнивает цвет лица и помогает мне в том случае, если лицо обветрилось.
Я для себя решила, что это крем только для лица, его не так уж и много (40 мл) тело как-нибудь обойдётся 😂

Купить крем можно вот тут
Любите и балуйте себя!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Матирует кожу
  • Подходит в качестве базы для макияжа
  • Увлажняет и питает кожу
Ibrissaрекомендует
07.11.2018
Состав классный, но вот то что банка такая высокая это не очень. Лучше б она была как у стандартного крема шире и приземистее. Иначе потом то что на дне - фиг отковыряешь))
07.11.2018
почему-то на сайте у баночки есть дозатор, который нажимаешь, а тебе на ладошку - крем. но мне (и не только мне) пришли такие баночки 😊