Опубликовано 25 Февраль, 2012 - 22:24

Странно что здесь еще небыло отзывов об этой марки косметики.С этой фирмой меня познокомила сестра.У меня кончился крем для кожи вокруг глаз и решила купить этот. Крем по констистенции очень легкий похож на водянистый гель,впитывается очень быстро. Первый раз нанесла его после обеда очень хотелось спать,глаза прям закрывались -нанесла этот крем и почуствовала что значит тонизирующий эффект- ощущение легкого холодка,сейчас наношу его каждое утро. Крем уже кончается и я купила Ромашковый крем отдых-белоруская косметика,он совсем другой,хуже впитывается и по сравнению с этим,и остается липкая пленка.Еще мне понравился состав.Смотрите сами.
Крем предназначен для ухода за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз, разглаживает морщины, увлажняет и питает кожу, повышая ее эластичность и упругость. Экстракт очанки оказывает тонизирующее действие, обладает выраженными антиоксидантными свойствами, защищает кожу от агрессивных внешних воздействий.

Состав: морской коллаген, стеарин, воск эмульсионный, масло абрикосовой косточки, МГД, растительная плацента, омолаживающие биогенные амины, кинетин, изодецил неопентаноат, парабены, циклометикон, D-пантенол, карбомер, триэтаноламин, глюкозамин, гиалуроновая кислота, трилон Б, БОА, БОТ, пептидный комплекс, экстракты: очанки, вереска, иссопа, цветов бузины, арники горной; витамины: Е, С, рутин; вода.

Способ применения: наносить легкими движениями на кожу век от внешнего уголка глаза к внутреннему утром и вечером.

30 мл

Рекомендуемая розничная цена — 234 рубля.
И хватает его на долго купила я его 15 декабря-пользуюсь каждый день,еще не кончился.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Не оставляет пленки
  • Тонизирует
  • Хорошо увлажняет
оксана мамарекомендует
22.03.2012
Подарила подруга, хвалила его. Долго стоял на полочке, не решалась попробывать. Как мой крем для век закончился, решили попробывать этот крем. Текстура легкая, еле заметный запах, что приятно. Но эффекта, увы, не увидела никакого. кожа как-будто без крема совершенно. Никакого увлажнения, ничего. Больше даже не смотрю в сторону этой марки косметики, не внушает доверия.
этот крем очень легкий, для кожи век без видимых проблемм. Производитель не обещает что он разгладит гусиные лапки и уберет мешки и темные круги под глазами.И естетвенно он не такой плотный как крем Вечер от свободы. я его наношу утром, или в течении дня что бы освежил кожу. он у меня уже кончился с кожей ни чего плохого не произошло, только хорошее-разгладилась мелкая сеточка моршинок. Бояться его не стоит. Я сейчас пользуюсь кремом для лица этой же марки, очень понравился. Отзыв о нем тоже напишу.