Ох и подсела я в последнее время на кремики для тела!
А потому, как только мой последний крем с ароматом корицы начал подходить к концу, я задумалась о приобретении нового крема.
Признаться, я немного устала от слишком ярких и насыщенных запахов, а потому стала выбирать крем с максимально нейтральным ароматом.
Кроме того, близится лето, а значит, крем должен быть с лёгкой и увлажняющей текстурой, чтобы он быстро впитывался и не оставлял жирной пленки на коже.
Этот крем я нашла и готова сегодня о нем рассказать.
Крем для тела Morny of London Алоэ Вера
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Роскошный английский крем для тела, содержащий целебный и восстанавливающий сок листьев растения алоэ вера идеально подходит для оптимального питания и увлажнения кожи. Наносится на тело, руки и ступни.
Классический увлажняющий крем Morny, специально разработанный с натуральным соком листьев алоэ вера придаст Вашей коже ощущение мягкости и свежести.
Отлично подходит для использования после воздействия солнца благодаря своим естественным охлаждающим свойствам.
На сегодняшний день неоспоримо установлен факт, что из всех алоэ самым полезным, богатым по содержанию минералов, витаминов, аминокислот, ферментов, моно- и полисахаридов и многих других компонентов, является Aloe Barbadensis, широко известное также как алоэ вера, или «настоящее алоэ».
Основа крема Morny of London - сок листьев растения Алоэ Вера барбадосского– настоящая сокровищница питательных компонентов.
СОСТАВ:
УПАКОВКА:
Крем упакован в весьма увесистую баночку из твёрдого белого пластика, оснащенную винтовой крышкой.
По периметру банки приклеена наклейка с основной информацией.
Кроме того, есть небольшая наклеечка с информацией на русском языке.
Был также фирменный контроль первого вскрытия, за что производителю отдельное спасибо.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:
Чаще всего средства с алоэ в составе имеют гелевую консистенцию. В данном же случае консистенция истинно кремовая, но невероятно нежная, красивейшего нежно-зеленого цвета.
АРОМАТ:
Для меня аромат в кремах для тела очень и очень важен.
В данном случае он очень лёгкий, свеже-зеленый с лёгкими цветочными нотами.
Аромата алоэ, как такового, я не улавливаю, но аромат этого крема мне очень и очень нравится.
На теле после нанесения остаётся, но ненадолго.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Крема для тела Morny of London Алоэ Вера
Крем очень легко распределяется по коже, расход выходит довольно экономичным.
Впитывается чрезвычайно быстро, буквально за минуту.
Не оставляет после себя липкости или жирной плёнки, а только мягкую, нежную и гладкую кожу, источающую приятный аромат свежести и чистоты.
Не скажу, что крем дарит огромное питание или экстра увлажнение, но нам этого и не обещали.
Он идеально подходит для ежедневного использования, день за днем ухаживая за кожей.
У меня не особо сухая кожа и для меня уход от крема оказался оптимальным.
Мне хватает питания и увлажнения, при этом нет ощущения перегруженной кожи.
ИТОГ: кремом я осталась довольна, а потому, рекомендую!
Мой второй заказ из интернет-магазина Topbritish выглядит так:
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!