Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 12:17

Ох и подсела я в последнее время на кремики для тела!

А потому, как только мой последний крем с ароматом корицы начал подходить к концу, я задумалась о приобретении нового крема.

Признаться, я немного устала от слишком ярких и насыщенных запахов, а потому стала выбирать крем с максимально нейтральным ароматом.

Кроме того, близится лето, а значит, крем должен быть с лёгкой и увлажняющей текстурой, чтобы он быстро впитывался и не оставлял жирной пленки на коже.

Этот крем я нашла и готова сегодня о нем рассказать.

Крем для тела Morny of London Алоэ Вера

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Роскошный английский крем для тела, содержащий целебный и восстанавливающий сок листьев растения алоэ вера идеально подходит для оптимального питания и увлажнения кожи. Наносится на тело, руки и ступни.
Классический увлажняющий крем Morny, специально разработанный с натуральным соком листьев алоэ вера придаст Вашей коже ощущение мягкости и свежести.
Отлично подходит для использования после воздействия солнца благодаря своим естественным охлаждающим свойствам.
На се­го­дняш­ний день не­оспо­ри­мо уста­нов­лен факт, что из всех алоэ са­мым по­лез­ным, бо­га­тым по со­дер­жа­нию ми­не­ра­лов, ви­та­ми­нов, ами­но­кис­лот, фер­мен­тов, мо­но- и по­ли­са­ха­ри­дов и мно­гих дру­гих ком­по­нен­тов, яв­ля­ет­ся Aloe Barbadensis, ши­ро­ко из­вест­ное так­же как алоэ ве­ра, или «на­сто­я­щее алоэ».
Основа крема Morny of London - сок листьев растения Алоэ Ве­ра барбадосского– на­сто­я­щая со­кро­вищ­ни­ца пи­та­тель­ных ком­по­нен­тов.

СОСТАВ:

УПАКОВКА:

Крем упакован в весьма увесистую баночку из твёрдого белого пластика, оснащенную винтовой крышкой.

По периметру банки приклеена наклейка с основной информацией.

Кроме того, есть небольшая наклеечка с информацией на русском языке.

Был также фирменный контроль первого вскрытия, за что производителю отдельное спасибо.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Чаще всего средства с алоэ в составе имеют гелевую консистенцию. В данном же случае консистенция истинно кремовая, но невероятно нежная, красивейшего нежно-зеленого цвета.

АРОМАТ:

Для меня аромат в кремах для тела очень и очень важен.

В данном случае он очень лёгкий, свеже-зеленый с лёгкими цветочными нотами.

Аромата алоэ, как такового, я не улавливаю, но аромат этого крема мне очень и очень нравится.

На теле после нанесения остаётся, но ненадолго.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Крема для тела Morny of London Алоэ Вера

Крем очень легко распределяется по коже, расход выходит довольно экономичным.

Впитывается чрезвычайно быстро, буквально за минуту.

Не оставляет после себя липкости или жирной плёнки, а только мягкую, нежную и гладкую кожу, источающую приятный аромат свежести и чистоты.

Не скажу, что крем дарит огромное питание или экстра увлажнение, но нам этого и не обещали.

Он идеально подходит для ежедневного использования, день за днем ухаживая за кожей.

У меня не особо сухая кожа и для меня уход от крема оказался оптимальным.

Мне хватает питания и увлажнения, при этом нет ощущения перегруженной кожи.

ИТОГ: кремом я осталась довольна, а потому, рекомендую!

Мой второй заказ из интернет-магазина Topbritish выглядит так:

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
Цвет просто безумно красив 😂
08.04.2018
Соглашусь, и присоединюсь к восторгам))) Цвет изумительный! И отсутствие явного аромата алоэ для меня огромное достоинство)))
08.04.2018
Какой цвет ❤️ прям манит попробовать
08.04.2018
Для меня тоже важен не только эффект, но и запах. Этот крем оказался приятным во всех отношениях.
Мне нравится его цвет ❤️
Новая марка, интересно)
Цвет и текстура приятные ❤️
приятный крем)
Какой хороший британец)
08.04.2018
очень симпатичный дизайн, свойства тоже привлекают
Текстура крема такая манящая, аппетитная...
08.04.2018
Какой же он приятный по описанию, но я бы его только за один цвет купила
Консистенция такая классная))
08.04.2018
не знакома с этой маркой
08.04.2018
Цвет у крема и консистенция очень приятные. Я встречала пока только гели с Алоэ, но мне они больше на лето подходят. А этот крем сейчас самое время исполльзовать 😊
08.04.2018
Какой у него цвет ❤️ очень непривычно, но тем самым притягивает, как магнит
хорошо себя показал!
08.04.2018
С алоэ вера — это всегда хорошо)
08.04.2018
Шикарный крем, вот бы и себе такой прикупить ❤️
Красивый цвет у крема!
Отличный!
Хороший крем. Цвет такой интересный
08.04.2018
Цвет и консистенция крема - просто супер.
08.04.2018
какой цвет у него изумительный ❤️ уже только ради него хочется этот крем )
Захотелось попробовать этот крем для тела!
09.04.2018
Цвет (в моем случае): розовый, черный;
чет не поняла этот момент)) цвет чего? Самого крема?) Он вроде бы далек от черного и розового)
Люблю любые кремы для тела, еще ни одного плохого не попадалось мне, но в такой ценовой категории не пробовала ни разу)
😁 сейчас уберу это)))

Спасибо, что сказали 😘
😁 😉
09.04.2018
Люблю крема для тела. Но тоже очень важен аромат. Раньше прям безумно была, от сладких ароматов, но сейчас как то приелся, хочется чего-то лёгкого, этот крем судя по описанию идеальный.
09.04.2018
цвет манит, и обьем не плохой
09.04.2018
Если в составе крема есть алое-вера, он мне уже заочно нравится 😂
09.04.2018
Люблю крема, которое быстро впитываются 😂
Этот крем по описанию понравился 😊 Думаю, сильное питание и увлажнение уже не к чему, скоро лето 😂
09.04.2018
Очень красивое оформление у крема! ❤️
09.04.2018
Знакома с мылом этого бренда, представляю, какой приятный аромат у крема! ❤️
09.04.2018
В закладки, такое добро мне тоже нужно 😊
Приятный легкий крем. Даже жаль, что упаковка такая маленькая. 😊
09.04.2018
Какой цвет классный, загляденье)
09.04.2018
У меня был крем из этой линейки, у него потрясающая текстура ❤️
09.04.2018
цвет очень нежный, красивый. Алоэ в составе я люблю,но про марку слышу впервые. Что только айрек не показывает ❤️
Цвет у крема просто нереальный! Такой нежный ❤️
И по описанию крем достойный!
10.04.2018
Какой цвет, мамочки, какой же цвет ❤️ я сороковая восторгаюсь, да? 😁
10.04.2018
Не отказалась бы попробовать)
10.04.2018
Приятный крем, мне он тоже понравился 😊
Ещё 6 комментариев