Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 22:43
Легкий, но такой эффективный лосьон для снятия макияжа "Solange",- прекрасно подойдет для ежедневного применения! + фото упаковки, текстуры средства, состава
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- +увлажняет и питает
- Быстро снимает косметику
- Не вызывает раздражений
- Приятно пахнет
- Хорошие компоненты в составе
Mashulechkaрекомендует
А название то какое интересное) Тающий лосьон еще не встречался на моем косметическом пути 😂
Какое приятное средство)) я бы вот хотела попробовать этот лосьон и ещё что-то от этой марки
Какой яркий красивый фон.Для меня важно, чтобы средство не щипало глаза, а то некоторые просто безпощадные 😕
отличный результат! с этой маркой еще на знакома, но стоит обратить внимание
С косметикой продукт справился на твердую пятерочку, да и по другим характеристикам очень хорош))
на ура этот лосьон с косметикой справляется, да и ухаживающие свойства не могут не понравится конечно же, тоже такой пришел недавно 😊
Необычное средство! С подобным лосьоном не сталкивалась. С косметикой он справляется отменно 😊
Я на этот тающий лосьон Solange тоже засматривалась 😊 Просто у Лореаль давно был подобный продукт, очень нравился, но сняли с производства
Тоже получила такой лосьон и уже довольна, мне аромат очень понравился и текстура.
Результат очень впечатляет, косметики и след простыл, как будто и не было ничего 😲
Ещё 14 комментариев