Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 22:43

Привет всем)

Сегодня я хотела бы поделиться с Вами своими впечатлениями от применения лосьона для снятия макияжа от марки "Solange".

Средств для снятия макияжа я испробовала уже предостаточно, сравнить мне есть с чем, - поэтому с уверенностью могу сказать, что этот лосьон оказался весьма неплохим вариантом.

Далее в своем отзыве, я более подробно вам обо всем расскажу:

ТАЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА "Solange"

От производителя:

Тает вместе с макияжем! Попадая на кожу, лосьон превращается в прозрачную жидкость, способную без труда удалить как водорастворимые, так и жировые компоненты косметики. После лосьона не остается ощущения "пленки". Он максимально аккуратно удаляет макияж, не пересушивая при этом кожу.

Приобрести продукцию марки Solange можно на официальном сайте

Прямая ссылка на товар

Объем: 150 мл

Цена: 399 рублей

Флакончик симпатичный, выполнен из плотного, полупрозрачного, матового пластика.

Бутылочка со средством устойчива, её удобно брать в руки, благодаря матовому пластику она не выскальзывает.

Оформление достаточно симпатичное,- выдержано в общем духе всей серии косметики этой марки.

Крышечка плотно закручена, средство не подтекает. Но откручивать её каждый раз нет никакой надобности, поскольку имеется хоть и простой, но достаточно удобный дозатор:

Отверстие небольшое, вот так дозатор выглядит в открытом виде:

Небольшое отверстие дозатора, позволяет расходовать средство еще более экономично.

Сам лосьон достаточно жиденький,один-в-один молочко для снятия макияжа).

Текстура средства,- очень легкая, совершенно не жирная и не маслянистая.

Имеет легкий, молочно-розовый оттенок. Никаких посторонних частиц в составе средства не обнаружено:

Аромат у лосьона имеется, но очень легкий, практически незаметный.

Расход показался мне небольшим, для качественного удаления макияжа достаточно небольшого количества средства.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите небольшое количество лосьона на ватный диск и приложите к глазам на 15-20 секунд, затем аккуратно проведите диском по направлению к уголкам глаз. Никаких усилий: лосьон тает вместе с макияжем! Повторите процедуру до полного очищения лица от остатков косметики. Подходит для ежедневного использования.

Мои впечатления от применения этого средства:

- Эффективно смывает макияж,- я пользуюсь обычной косметикой, поэтому про водостойкую ничего сказать не смогу. Причем вся косметика остается на ватном диске, а не размазанная по щекам;

- Средство очень мягкое, по отношению к коже;

- Не щиплет глаза;

- Не сушит, не раздражает кожу;

- Не оставляет липкой, либо жирной пленки;

- Кожа после применения увлажненная и очень приятная на ощупь,- но я всё же дополнительно умываюсь, точно также, как и после мицеллярной воды;

- Подойдет любому типу кожи;

- Подойдет для регулярного применения;

- Негативных моментов не замечено.

Чтобы удалить все художества, мне хватило одного ватного диска и небольшого количества лосьона:

К покупке порекомендую, лосьон действительно прекрасно справляется с косметикой.

Если вы ищете мягкое средство для демакияжа, то советую обратить внимание на этот экземпляр.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву). Всего доброго, до скорых встреч).

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Быстро снимает косметику
  • Не вызывает раздражений
  • Приятно пахнет
  • Хорошие компоненты в составе
Mashulechkaрекомендует
А название то какое интересное) Тающий лосьон еще не встречался на моем косметическом пути 😂
Интересный лосьон.
Такое необычное и такое эффективное средство. Где бы его найти в Минске 😊
07.04.2017
Отлично справляется с макияжем!
Результат замечательный.
Мне цена понравилась)
Вот это да, так хорошо смывает макияж, прям захотелось попробовать его
Люблю такую консистенцию)
07.04.2017
Какое приятное средство)) я бы вот хотела попробовать этот лосьон и ещё что-то от этой марки
Классное средство.
08.04.2017
Какой яркий красивый фон.Для меня важно, чтобы средство не щипало глаза, а то некоторые просто безпощадные 😕
08.04.2017
Так о эффективно очищает кожу) прям красота 🎉
08.04.2017
Тоже таким пользуюсь, отлично снимает макияж.
08.04.2017
Очень хорошо справляется с макияжем 😊
Отличный наглядный результат)
08.04.2017
Мне нравятся такие текстуры.
Присмотрюсь к лосьону
08.04.2017
По фото видно, что лосьон отлично справляется со своей задачей 😉
08.04.2017
интересный лосьон, попробывала бы такой 😊
08.04.2017
отличный результат! с этой маркой еще на знакома, но стоит обратить внимание
08.04.2017
Классный лосьон. Очищает кожу просто великолепно. Стоит его попробовать.
Судя по фото косметику смывается просто супер!
08.04.2017
очень необычный и интересный лосьон!
08.04.2017
С косметикой продукт справился на твердую пятерочку, да и по другим характеристикам очень хорош))
тающий лосьон - впервые слышу такое название продукта 😊
очищает достойно!
Интересенький лосьон)
08.04.2017
какое название - просто песня) да и само средство - на высоте)
08.04.2017
Эффективный лосьон и упаковка классная)
Отличный лосьон.
Да он идеальный 😎
08.04.2017
на ура этот лосьон с косметикой справляется, да и ухаживающие свойства не могут не понравится конечно же, тоже такой пришел недавно 😊
Отличный лосьон:)
09.04.2017
Необычное средство! С подобным лосьоном не сталкивалась. С косметикой он справляется отменно 😊
09.04.2017
Я на этот тающий лосьон Solange тоже засматривалась 😊 Просто у Лореаль давно был подобный продукт, очень нравился, но сняли с производства
09.04.2017
Очень люблю кремовые текстуры для снятия макияжа)
09.04.2017
Отлично справляется с косметикой. Не каждое дорогое средство способно на это.
Эффективно справляется с макияжем 😊
09.04.2017
Тоже получила такой лосьон и уже довольна, мне аромат очень понравился и текстура.
09.04.2017
Как хорошо справляется с косметикой. Мне определенно такой нужен
09.04.2017
Результат очень впечатляет, косметики и след простыл, как будто и не было ничего 😲
Ещё 14 комментариев