Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 16:02

В последнее время я люблю добавлять в свой уход за кожей к кремам различные сыворотки и вот наконец то попробовала гидролат, который использовала по аналогии с тоником для лица. Собственно о нем, о гидролате "Васильковое яблоко" от марки Vi.cosmetics

Приобрести этот гидролат можно в интернет магазине марки Vi.cosmetics - прямая ссылка на гидролат. Так же отмечу что в интернет магазине очень большой выбор разнообразной продукции.

Находится этот гидролат в пластиковом флаконе объемом 50 мл.. Флакон не только красивый внешне - яркий, с рисунками василька и яблок

но еще и очень удобный за счет дозатора в виде распылителя

Мне показался такой вариант ухода более чем экономным - гидролат наносится сразу на лицо, причем распыляется, т.е охватывает всю кожу. Мне например хватает двух "пшиков" на одно применение.

Так же на флаконе можно найти состав гидролата -

Состав у средства отличный - одни натуральные ингредиенты, компоненты. Фактически в составе всего (!) четыре компонента. Мне кажется натуральнее некуда.

Аромат у гидролата нейтральный, я ждала яблочного аромата, но запах не совсем яблочный, просто сладковато - свежий. От кожи я его почти не ощущаю.

Но самое главное в этом средстве конечно эффект от его использования - он хорошо увлажняет кожу, одновременно давая ей легкий матовый эффект. Кожа после гидролата более свежая как внешне, так и по ощущениям.

Конечно гидролат это не то косметическое средство от которого заметен сразу, он скорее имеет накопительный эффект. Кожа внешне выглядит более ухоженной и красивой, хотя это и полный эффект моего сегодняшнего ухода - крем и гидролат, гидролат в этом играет далеко не последнюю роль. Да и сам по себе мне он очень нравится, удобно использовать его, опять же натуральный состав ))) Поэтому ставлю ему пятерку и рекомендую попробовать.

Provenceрекомендует
Очень люблю использовать гидролаты в уходе. Стоит и на этот обратить внимание
Интересное средство
Васильковое яблоко - какое красивое название 😂
14.09.2022
Тоже пробовала это средство 👍 мне понравилось, хороший эффект от использования
Ни разу не пробовала
15.09.2022
Люблю гидролаты, данным не пользовалась
16.09.2022
Классное средство!!!
18.09.2022
Такой ещё не пробовала
18.09.2022
Классный гидролат, название заманчивое, жаль аромат немного отличается.