Опубликовано 4 Март, 2021 - 08:52

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем большой приветик, друзья ✋

Каждая хозяюшка всегда обустраивает свою кухоньку под себя и свои нужды для приготовления вкусной еды на всю семью. Поэтому так важно иметь необходимый, удобный и практичный инвентарь, особенно для таких мелочей типа дуршлагов, ситечек, просеивателей и прочего. Без этих мелочей на кухне никуда! Вот изюм промыть и не помять - дело тоже важное. Поэтому сегодня расскажу о классном своем приобретении с торговой интернет-площадки "Wildberries" - дуршлаг от фирмы "Bager" в розовом исполнении.

🔼Место покупки: ИМ "Wildberries".

🔼Стоимость: 37 рублей.

🔼Цвет: розовый.

🔼Материал: пищевой пластик.

🔼Страна бренда: Турция.

🔼Страна изготовитель: Турция.

Безусловно, гораздо проще заказывать товар с ранее оставленными людьми уже купившими отзывами. Это вот как раз тот случай.

Обалденный по своему исполнению и размерам дуршлаг, такой удобный в хозяйстве и очень мало места занимает. К тому же, он многофункционален.

Решеточки не пропускают изюм при промывании проточной водой, хорошо отфильтровывают всё лишнее, оставляя только чистый продукт, готовый для просто поедания либо же для добавления в куличи, пироги и булочки.

Еще есть вот такой удобный ключок - поставить над кастрюлькой подходящего диаметра и мржно даже творог оставлять стекать, если делаете домашний. Крайне полезная деталь!

Шикарная полировка совсем без зазубрин, а это тоже важно, согласитесь. Поцарапаться пластиковыми острыми краями больно всегда... Зднсь такого не будет!

Отличное цветовое решение - нежный розовый цветс зеркальным отблеском. Красиво и стильно.

Гречку также промываю, никогда чистая крупа промытая не убегает. А вот всякая шелуха и прочая грязь - быстренько и беспроблемно утекает.

Длинная ручка-держатель не менее шикарна как в своем гладком исполнении, так и по функциональной части.

Можно подвесить на гвоздик или специальный держатель на стену, к прихваткам, скажем. И совсем место в шкафчике кухонном не займет.

За эти деньги - всего 37 рублей на момент заказа, это отличное решение для домашних мелких дел.

Меня это изделие устраивает всем! Удобно, эргономично, отлично отделяет нужное от ненужного, прекрасно удаляет мелкую грязь много с каких продуктов. Рекомендую!

🌿🌷🌿🌷🌿🌷🌿🌷🌿🌷🌿🌷🌿🌷🌿🌷🌿🌷

Благодарю Всех за внимание! ❤

До новых интересных встреч, друзья ✋

Достоинства
  • Красиво выглядит, не хрупкий
  • Мило выглядит и привлекает внимание
  • Можно подвесить стекать сыворотке от творога
  • Низкая стоимость
  • Отличный и устойчивый
  • Удобно промывать изюм, да что угодно
  • Удобный крючок чтобы поставить поверх емкости
  • Хорошего качества изделие
Недостатки
  • Нет
Mastikaryfusрекомендует
04.03.2021
Если гречка не выпадает, то и рис тоже? А то я вечно мучаюсь с мытьем риса, когда роллы готовлю.
04.03.2021
На счет риса - немного выпадает так как не столь мелкие - рисочки отверстия, но и рис я промывала да в этом дуршлаге
04.03.2021
Ну не чего угодно. пшено не промоешь(
04.03.2021
Это уже зависит от Ваших нужд, для чего приобретаются такие вещи. Я пшено не ем поэтому даже не задумывалась об этом. Рис, гречка, сухофрукты, картошка соломкой от лишнего крахмала, пока ничего другого не требовалось мне промывать.
04.03.2021
А я вот все никак для пшена не найду) Даже сито слишком крупное купила(
Как мило выглядит, цвет очень приятный🥰
04.03.2021
После переезда очень нужен дуршлаг, а то макароны вечно в раковине 😊 возьму на заметку 😊
цена- подарок)
04.03.2021
Полезная вещица. Тем более за такую цену))
Классный,цвет очень красивый
Классная штука 😂
04.03.2021
удобный дуршлаг, но для круп помельче ячейки конечно нужны
Удобный друшлаг
Виделатакие с магазинчиках, но так и не придумала, как их использовать) Теперь буду знать)
👍
Удобный)
04.03.2021
очень хороший и удобный. Мне такой тоже нужен
04.03.2021
Классный, да еще да такую смешную цену.
Хороший 😊
Шикарная покупка, думаю тоже прикуплю себе
цена приятная)
Для одного просто идеальный
12.03.2021
Симпатичный дуршлаг, и главное прочный, и такая цена приятная)