Легкий пластилин 36 штук.
1. Про легкий пластилин: в меру упруг, что хорошо для развития моторики ребенка, но при этом отлично лепится и держит форму, не оплывает, что позволяет сделать любую поделку.
2. Если оставить фигурку на открытом воздухе, то она высохнет и превратится в игрушку, сохранив, при этом, свою бархатистость.
3. важно понимать, что в наборе пластилин упакован в целлофан, а не в баночки, которые можно закрыть. Это я к тому, что надо следить, что бы неизрасходованные кусочки легкого пластилина не засохли, т.е. их надо хорошо упаковывать обратно после игры. У нас есть баночки от предыдущих наборов, поэтому мы складываем туда.
4. 36 кусочков легкого пластилина по 10 грамм каждый - это реально много, лепить можно бесконечно.
5. легкий пластилин Genio kids мы покупаем не первый раз, мне нравится качество, я доверяю производителю. Произведено в Беларуси.
6. Есть один нюанс - легкий запах, когда вскрываешь упаковку, но он быстро выветривается. Меня этот момент не напрягает, я наоборот не люблю сильных ароматизаторов.
7. Упакован пластилин в пакет. Есть наборы. которые упакованы в пластиковые коробочки и т.д. и т.п., но они стоят дороже. В нашем случае, для нас это уже не первый такой набор, это просто расходник и все коробочки и инструменты для лепки - у нас есть.
8. Цветовая гамма - 36 цветов, более, чем достаточно, нам хватает на все наши хотелки.
9. Стоимость набора весьма бюджетная, полностью соответсвует тому, сколько это должно стоить.