Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 12:31

Привет!

Сегодня хотела бы поделиться отзывом о креме от Локситан Лайм-Карите.

Этот крем я купила первый раз, до этого всегда пользовалась молочком от Локситан. Дело идет к осени и зиме, поэтому я подумала о том, что коже потребуется больше питания. В бутике Локситан мне дали протестить 3 вида крема: мед-карите, роза-карите и лайм-карите. Первые два крема мне показались слишком сладкими, а в аромат лайма я сразу же влюбилась. Крем имеет очень легкий цитрусовый запах, совсем ненавязчивый. Состав продукта замечательный: кроме масла карите здесь присутствует очень много полезных коже ингридиентов растительного происхождения: глицерин, масло семян подсолнечника, масло цитрусовых косточек, масло лайма, экстакт розмарина. Парабены и прочая гадость отсутствует. Несмотря на то, что здесь присутствует 10% масла карите, крем легкий по консистенции. Впитывается моментально, можно сразу же одеваться после нанесения. Текстура крема легкая, я бы даже сказала флюидная, поэтому требуется совсем небольшое количество продукта, чтобы полностью намазать все тело. Об'ема в 100 мл, думаю, что хватит надолго. Крем оставляет легкое ощущение свежести на коже и на одежде, но аромат не держится долго- максимум час.

Данный продукт я с удовольствием рекомендую всем попробовать, особенно он подойдет обладетельницам нормальной или жирной кожи, а для обладательниц сухой кожи крем будет слабоват. Ну и конечно же, если вы любите цитрусы, то смело покупайте его.

Будьте красивы!

Достоинства
  • *Стиль
  • *увлажняет
  • *Экономично расходуется
  • +увлажняет и питает
  • Аромат
Karmelita88рекомендует