Опубликовано 10 Июнь, 2018 - 16:41

неделя или более

Совсем недавно приобрела 4 средства этой фирмы, о которой я раньше и не слышала. Купить косметику Lacrima просто так нельзя, т.е. ее нет в свободном доступе на полках магазинов или в аптеке. Покупают ее или в салоне или заказывают через косметолога.

Я уже писала про антисептическое жидкое мыло LACRIMA, где в принципе описала и свое мнение о данной марке и о своих проблемах с кожей. Чтобы не повторяться, скажу, что кожа у меня комбинированная. С приходом лета на одной щеке нехило высыпали прыщи (белые, больнючие). Пришлось покупать профессиональные средства по уходу, которые кстати не особенно дешевые.

В общем, гель мне обошелся в 1100р.

Что имеем? Флакон с дозатором изначально запаян в прозрачную слюду. Фото нет, но поверьте, так оно и есть.

Супердизайна, конечно, нет. Просто этакий серебристый листик, что вероятно указывает на натуральность, и голубой штрих - это отличительный цветной штрих (ведь у марки в таких же флаконах с такими же листиками есть и другие средства для лица).

Про состав: его нет на этикетке. Сзади написаны только активные ингредиенты. Их можно посмотреть на фото.

Вроде все натуральное и растительное, но мы же знаем, что если бы состав был такой, то косметика хранилась бы неделю))) Поэтому мы можем только догадываться о том, что же действительно есть внутри.

Безусловно,в пользовании гель удобен. Не люблю банки-склянки, куда нужно "залазить" пальцем. Здесь же все очень компактно и очень удобно - давить нужно несильно, иначе выдавится хорооошая такая капля геля. А его нужно не очень много. Горошинки вполне достаточно, чтобы нанести на лицо. Текстура - прозрачная, гелевая. Сначала показалась липкой, но спустя 2 минуты она полностью впитывается и кожа реально становится как бы свежее.

Горошина геля при несильном нажатии на пульверизатор

Вообще скажу, что на лето это гель самое то! Легкий, приятный, освежающий.

В совокупности с антибактериальным мылом Lacrima, абсорбирующей маской с коллоидной серой и фитолосьоном (все этой же фирмы) средства работают очень неплохо. Я бы даже сказала, что в сравнении с разрекламированными пустышками, это небо и земля. Но! дизайн конечно бабушкин)))) Если вам нужен эффект, а не только модная и стильная упаковка, то средства рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно нелипкий
  • Быстро впитывается
  • Запах
  • Легкий
  • Освежает
Недостатки
  • Бабушкин дизайн
  • Цена
Sfera89рекомендует
10.06.2018
Данное средство подходит для всех типов кожи? Или преимущественно для жирной?
10.06.2018
Для жирной и комбинированной. Для сухой и нормальной у них есть отдельные средства. Все-таки средство работает и направлено на проблемы жирной кожи)
Спасибо)