Всем большой привет 🤗
Я продолжаю рассказывать о парфюмах с WB. Я дочери подарила набор духов 7 days и мы хотим поделиться своим мнением о них.
Сегодня отзыв будет о голубом флаконе🩵
Общая информация 🪷
Шиммер-парфюм 7 DAYS Shine, bombita! No rules – это ароматическое средство с шиммером, которое придает коже приятный запах и мерцающий эффект. Продукт упакован в привлекательный флакон объемом 30 мл и отличается легкими цитрусовыми нотами.
● Объем: 30 мл
● Тип: Шиммер-парфюм
● Особенности: Легкие цитрусовые ноты, голографические блестки
● Аромат: Легкий и свежий цитрусовый
● Упаковка: Привлекательная и яркая
Дочь использовала шиммер-парфюм 7 DAYS Shine, bombita! No rules на кожу рук, ног и даже тела:
🌸Встряхивала флакон перед использованием для равномерного распределения блесток.
🌸Наносила парфюм на кожу, равномерно распределяя его.
🌸Ожидала несколько минут, чтобы блестки полностью проявились и зафиксировались на коже.
Одним из главных достоинств этого продукта является его легкий и свежий цитрусовый аромат. Запах ненавязчивый и приятный, что делает его идеальным для ежедневного использования, особенно в теплое время года.
Голографические блестки придают коже мерцающий эффект, который выглядит очень
эффектно и празднично. Блестки хорошо фиксируются на коже, не осыпаются и не оставляют следов на одежде.
Флакон выглядит очень привлекательно и ярко, что делает его отличным подарком для друзей и близких. Упаковка качественная и прочная, что обеспечивает сохранность продукта при транспортировке.
Аромат держится на коже несколько часов, что вполне достаточно для повседневного использования. Блестки также остаются видимыми в течение нескольких часов, постепенно угасая.
Соотношение цены и качества у этого продукта отличное. За доступную цену вы получаете не только приятный аромат, но и декоративный эффект в виде мерцающих блесток. Отдельно флакон стоит 390 рублей. Все три флакона набором я взяла за тысячу рублей.
Благодаря компактному флакону, парфюм удобно носить с собой в сумочке и использовать в любое время. Пульверизатор работает исправно, обеспечивая равномерное распределение средства.
Вывод🪷
Шиммер-парфюм 7 DAYS Shine, bombita! No rules – это отличное сочетание приятного цитрусового аромата и декоративных блесток. Продукт подходит для ежедневного использования и станет прекрасным дополнением к вашему образу, добавляя ему яркости и свежести.
Плюсы:
● Легкий и свежий цитрусовый аромат
● Голографические блестки, придающие мерцающий эффект
● Привлекательная и качественная упаковка
● Длительное сохранение аромата и блеска на коже
● Удобство использования и доступная цена
Минусы:
● Аромат может показаться некоторым пользователям слишком легким и быстро выветривающимся
Я оцениваю шиммер-парфюм 7 DAYS Shine, bombita! No rules на 4,8 из 5. Это замечательный продукт, который сочетает в себе декоративные и ароматические свойства, делая его идеальным для повседневного использования и особых случаев. Рекомендую его всем, кто ищет качественное и доступное средство для создания мерцающего эффекта и приятного аромата.
Спасибо за ваше внимание и комментарии ❤️