Лично мне понравился костюм на первый взгляд. Я правда сначала не очень хотела меховую чебурашкину опушку на воротнике, но вживую норм смотрится в принципе. Для меня самое главное было то,что ребенку в нем легко и комфортно..
Комбез тоненький очень для зимнего, но при этом производителем завялено,что он до -30 мороза. Но при всей его "тонкости", ткань очень прочная и на штанах и на куртке. Думаю действительно будет непродуваемая и не изнашиваемая.
По функционалу тоже почти все понравилось: удобная "юбка" от ветра и снега на куртке, в штанинах тоже от снега защита есть.. легкие штанишки по фигуре сидят засчет резинки на поясе,усилены колени и попа более прочной тканью, длину лямок можно регулировать.. Читала что многим не нравятся широкие штанины в Густи, но по мне так вполне прилично смотрится.
Манжеты на куртке можно зафиксировать поплотнее липучками. Курточка удлиненная сзади, утепленная флисом внутри..
В общем, мне все понравилось, кроме одного нюанса: горловина слишком широка. За это и сняла один балл.На последнем фото видно, что шея вся открытая в этой куртке.. ну,будем значит придумывать как этот нюанс устранить: шапка-шлем, манишка, шарф.. есть много вариантов. Так что эта проблема решаема, хотя конечно хотелось бы найти идеальный комплект,чтобы ну прям все-все в нем устраивало))
Размерная сетка идет размер в размер с небольшим запасиком (на фото комплект на 2 года на рост 92см, сыну тут 2 года 4 мес, рост 93см) вполне комфортно,лямки еще можно опустить см на 5, курточка так вообще идеальна по длине.. поэтому надеюсь ,что нам на всю зиму хватит этого костюмчика.
P.S. ну вот и ударили первые морозы..и сегодня ребенок пошел в садик в этом комплекте.. было -7 за окном, я одела ему просто обычную хлопковую кофточку с длинным рукавом и колготы (вопрос насчет шеи был решен вязаной манишкой), а к обеду мороз усилился, стало -11 и ветер усилился. Вот я испугалась,что ребенок замерзнет в саду на прогулке. Мы ведь еще густи ни разу не испытывали на "прочность" так сказать. Пошла забирать ребенка, домой шли ну минут 20-25, причем неактивно,а наоборот медленно как-то мой ребенок плелся.... Дома сразу же прощупала всего ребенка. НОРМА! не холодный был. Так что правду пишут,что до -15 можно без поддевы в нем гулять. На следующий год думаю тоже густи будем брать,единственное поищу модель с менее широкой горловиной.