У моей дочки бывает сухость кожи, как говорит врач - это проявление пищевой аллергии. Больше всего это видно на щечках, они шелушатся, что заметно не только при прикосновении к коже, но и внешне, также стала замечать это в меньшем проявлении на ножках и животике. Внешне почти не видно, но всё хорошо ощущается при прикосновении. Нам порекомендовали мазать кожу простым увлажняющим кремом, лечение не назначили, так как не сильно, обсыпаний нет, никаких пятнышек.
Я зашла в магазин и выбрала этот увлажняющий крем, так как не люблю жирные питательные кремы, они почти не дают коже дышать.
Крем в матовой мягкой тубе.
Внутри он белого цвета, легкой и нежной текстуры.
Аромат скорее приятный, чем неприятный.
Также мне нравится, что он без силиконов и вредных парабенов. Состав вполне приличный.
Крем ложится на кожу приятно, не жирнит и не создает ощущения пленки, у него отличная впитываемость.
Для сильно сухой кожи он скорее не подойдет, нужны будут масла для питания, ну а нам вполне подходит.
Наносили дочке его на кожу при массаже дней пять, кожа стала мягкая и нежная там, где раньше шелушилась.
Я наношу его на руки и не чувствую, что он есть на руках. Эффект мне понравился.
Стоимость очень приятная, всего 29 рублей, подходит для всего тела и для лица, для всех, включая новорожденных.