Привет!
Хочу оставить отзыв на нежный крем для лица и тела с защитой от солнечных лучей от уже полюбившейся мне фирмы.
Итак, знакомьтесь!
AMINos солнцезащитный крем-комфорт для лица и тела с гиалуроновой кислотой, алоэ и D-пантенолом Sunscreen SPF 30 soft 24h.
Упаковка, дизайн и объём.
Объём флакона 50 мл, поэтому его легко можно взять с собой.
Флакон удобен в использовании. Небольшая белая пластиковая помпа с миниатюрным дозатором легко нажимается и можно выдавить нужное количество средства сразу на руку.
Колпачок из прозрачного пластика плотно прилегает к флакону, а потому, если положить в карман, сумку или рюкзак, можно не беспокоиться, что средство протечёт.
Сам флакон из перламутрового плотного непрозрачного пластика с двумя этикетками спереди и сзади с характерным для этой фирмы дизайном - на белом фоне чёрные и оранжевые буквы.
Состав на латинице, а описание и применение на русском языке. Правда, буквы очень мелкие, те, что на оборотной стороне. Но и флакон не гигант, легко помещается в женскую ручку.
Производство.
Сделано в Московской области, на ООО "РНК", коллекция AMINos.
Дата изготовления и срок годности.
Изготовлен в феврале 2024.
Срок годности 30 месяцев и 12 после вскрытия.
Срок годности также указан на наклейке на упаковочной пупырчатой плёнке.
Где купить?
Покупала на Wildberries, артикул 156392418, по личной скидке за 449 рублей.
Активные компоненты.
Алоэ вера - питает, увлажняет и успокаивает кожу.
Гиалуроновая кислота - увлажняет, делает кожу гладкой и упругой.
Д-пантенол и экстракт ядер грецкого ореха - смягчают и разглаживают кожу, обогащают витаминами и способствуют заживлению мелких повреждений.
Консистенция, цвет и аромат.
Крем белый, жидкий по консистенции, легко наносится и распределяется по коже, быстро впитывается. Не оставляет после себя липкого эффекта.
Ненавязчивый аромат, лично мне напоминает хлопок.
Кстати, аромат минут 10 ещё остаётся на коже после того, как крем впитался.
Обещания производителя.
Легкий, насыщенный витаминами и экстрактами солнцезащитный крем действует как праймер для лица с SPF 30, а также как полноценное защитное средство от прямых лучей и ультрафиолета. Богатая формула крема защищает кожу, увлажняет и успокаивает ее.
Способ применения и мои впечатления.
Крем можно наносить как на лицо, так и на всё тело.
Это средство не вызвало у меня дискомфорта. Не жирнит кожу лица даже с учётом моей "жирной зоны Т".
Кожа мягкая и увлажнённая, в том числе и на моих супер сухих руках и щеках.
Наношу на кожу рук, как и написано в инструкции, где-то за полчаса до выхода из дома, а на лицо после умывания с пенкой и последующего нанесения сыворотки.
Равномерно нанести на кожу лица за 10-20 минут до выхода на солнце/улицу. Повторять процедуру по необходимости, особенно во время купания. Подходит для использования в солярии.
Купаться, конечно, ещё рано в моём районе, а в солярий я не хожу. Но сейчас уже довольно часто солнечная погода, а я езжу на велосипеде, в том числе за город и защита кожи лица и рук от солнца мне не повредит.
Кстати, даже после удаления крема с кожи рук с помощью мыла (мытья их под проточной водой) и умывания лица с помощью пенки, кожа остаётся мягкая и увлажнённая, а для меня это важно.
Мне крем понравился и я планирую такой взять летом в деревню.
Итог.
Крем можно использовать как дневной после умывания с пенкой и нанесения сыворотки, он не липкий, не вызывает дискомфорта, не жирнит кожу, быстро впитывается и даёт хорошее увлажнение, также у него ненавязчивый аромат. Подходит для всех типов кожи.