Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 20:25

115 руб.

В этом посте я хочу рассказать о своем новом увлажняющем креме для лица - БИОКРЕМ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ АНТИСТРЕСС 24ЧАСА из линейки PHARMACOS белорусского бренда Белита-Витэкс.

Линия Pharmacos — многофункциональная система аптечных средств по уходу за кожей лица. Средства многостороннего действия против морщин, сухости кожи, обеспечивают ей комфорт на 24 часа.

Бренд: Белита-Витэкс

Цена: 115 руб.

Место покупки: сайт Совместных покупок

Срок годности: 12 мес.

Объем: 50 мл

Благодаря уникальным активным компонентам биокрем бережно ухаживает за кожей, восполняет потерю влаги, делая кожу мягкой и бархатистой. Крем имеет легкую текстуру, равномерно распределяется по поверхности кожи и быстро впитывается, оставляя после себя комфортное ощущение мягкости и свежести на протяжении 24 часов.

Упаковка

Упаковка выполнена в лаконичном дизайне — белом с серебряно-голубым. Крем находится внутри картонной коробочки. И коробочка и упаковка с кремом полностью идентичны, на них указано описание продукта, состав и активные компоненты, способ применения, объем, срок годности и условия хранения.

Крем упакован в мягкий пластиковый тюбик объемом 50 мл. Крышечка откручивающаяся, под ней — фольгированная защитная мембрана.

Консистенция я запах

Крем имеет легкую консистенцию белого цвета. Аромат цветочный, легкий и ненавязчивый, очень приятный.

Состав

Состав в лучших традициях белорусской косметики — длинный и насыщенный химией.

Активные компоненты

Ретинол

помогает сохранить упругость кожи, стимулирует восстановление клеток кожи, сокращает мимические и глубокие морщины, улучшая цвет лица и выравнивая рельеф кожи.

Инновационный комплекс U-Active SG

на основе морского винограда, входящий в состав препарата, оказывает двойной эффект: он не только эффективно увлажняет, но и существенно сокращает морщины, замедляя процесс старения.

Экстракт белого чая (Camemmia Simusis)

активизирует процесс обновления, восстанавливает здоровый цвет лица, улучшая состояние кожи.

Применение

Наносите крем на чистую кожу лица, мягко массируйте до полного впитывания.

Благодаря легкой текстуре крем быстро впитывается, не оставляет на лице жирности и липкости. Нет ощущения пленки на лице.

Моя кожа

Комбинированная (жирная Т-зона, сухие щеки), поры расширенные, склонны к образованию черных точек. Возраст 30+.

Результат

Сразу после впитывания крем хорошо увлажняет, слегка матирует. Кожа мягкая и бархатистая. Но ощущение это проходит через несколько часов и хочется еще увлажнения. Так что комфорт на 24 часа — это из области фантастики. Несмотря на это крем неплохой, тем более за такую цену.

Плюсы

• Недорогой
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура и приятный аромат
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет
  • Смягчает

Минусы

• Недолговечный эффект
  • Также к минусам можно отнести ненатуральный состав, но это на ваше усмотрение

Моя оценка

Крем для лица Белита-Витэкс PHARMACOS биокрем универсальный увлажняющий антистресс 24 часа оказался слабоват для моей комби-кожи с повышенной сухостью. Однако я его рекомендую для нормальной и не склонной к сухости коже.

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует
Нужно будет попробовать.)
Обязательно попробую! Думаю, моей жирной коже подойдет 😉
16.06.2019
раньше засматривалась на него, но так и не купила-начала сама кремы готовить 😉