А вот отличный вариант пляжного, и не только, халатика. Полосатик изготовлен компанией АГАПЭ г.Брянск.
вид
Компания «АГАПЭ» создана в 2010 году. Изделия нашей фирмы отличаются высоким качеством, удобной посадкой и оригинальным дизайном! Продукция фирмы «АГАПЭ» была отмечена дипломами за отличное качество на международной выставке «Текстильлегпром». Наши размеры являются полноразмерными, поэтому Вы можете смело приобретать свой размер! В нашем ассортименте есть изделия для любой возрастной категории и любой фигуры. Это: домашние и спортивные костюмы, ночные сорочки, легкие и теплые халаты, туники, платья и сарафаны, пижамы, пеньюары, футболки и брюки. Продукция фабрики «АГАПЭ» создана для женщин, стремящихся выглядеть привлекательно в любой обстановке!
Покупался полосатик для активного пляжного отдыха. Если немного о себе: у меня достаточно белая кожа, загар не ложится от слова совсем(, зато обгореть могу легче легкого. Основной задачей покупки стало прикрыть места активного попадания солнца – плечи и грудь. Сразу отмечу, что со своей основной задачей халатик справляется на отлично. Под жарким южным солнышком мы вместе прошагали, и еще прошагаем), много километров.
отпускные фото, мой вес тут тоже отпускной)
Ткань 95% - вискоза, 5% - лайкра, комфортно ощущается на коже, не раздражает и не препятствует воздухообмену. Последнее особенно это важно в жару. Для пляжного отдыха оказался идеальным решением.
Размер можно выбирать чуть меньший, ткань халата очень хорошо тянется. На мой 46 размер хорошо подходит 42.
Расцветка халата спорная. Широкая персиково-серая полоска, конечно, увеличивает объемы фигуры. Хотелось бы увидеть у производителя и другие, более щадящие фигуру цвета, без изменения качества.
Халат достаточно короткий, длинна по спинке составляет 76 см. Для кого это критично, вариант не Ваш.
Покрой чуть приталенный. Горловина закрывает до косточек ключиц на шее. На груди стразами выложена звезда.
украшение
В боковых швах удобные карманы.
карман
К халату прилагается пояс, но мне нравится носить без него.
вид с поясом
Застежка халата на молнию.
молния
Его можно использовать совместно с легинсами, идеально с серым цветом, получается отличный комплект. Постараюсь добавить фото, при возможности.
Сам халат очень легкий. Хорошо упаковывается, беру всегда в ручную кладь. При приезде в отель удобно достать и сразу одеть. Это хороший вариант для недолгих или деловых поездок с ограниченной ручной кладью.
Так же может послужить одеждой для сна, если нет возможности взять что-то дополнительно.
За время эксплуатации, около года, нет деформации швов и вытягивания изделия в целом. Но вот с цветом, все не так хорошо, цвет немного вылинял. Еще в минус можно отнести небольшое закатывание ткани в местах трения.
вид, фото более свежие, вес почти в норме
Халат был куплен в магазинах города. Стоимость около 1200 рублей.
В целом полосатиком довольна и рекомендую, как хороший отпускной вариант.