Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Аксессуары
Бренд: HYPE
Подробности
Опубликовано 31 Июль, 2020 - 11:16

Я большой любитель рюкзаков, их удобство сложно оспорить. Поэтому и для своих детей я выбираю рюкзаки.

Этот рюкзак НЕ ДЕТСКИЙ. Но, покупался для старшей дочки, ходить на спортивные занятия, таскать в походные мероприятия, и просто на прогулку.

Когда мы сели смотреть варианты рюкзаков на Babyshop, я сразу обратила внимание на наличие марки Hype. Мне эта марка знакома, поэтому я решила пойти по пути меньшего сопротивления, и выбирать рюкзак Hype.

О бренде:

Hype - модные детские сумки из Великобритании. Все, что можно носить с собой – рюкзаки, кроссбоди, клатчи, тоуты, поясные и велосипедные сумки, пеналы, ланчбоксы, косметички и несессеры.
Кроме этого ассортимента, у бренда очень много линеек товаров, включая одежду, обувь, головные уборы, спортивное снаряжение, купальные костюмы, наряды для особого случая. И каждый сезон компания только расширяет свое производство, удивляя и даже шокируя своей плодовитостью и фантазией покупателей.

По названию бренда понятно, что стоит ждать от дизайна. Девиз компании – «Ничего лишнего, только хайп», поэтому здесь самые несочетаемые комбинации, смелые решения, парадоксальные и непрактичные идеи, дерзкие цвета, вызывающие надписи и экспериментальные материалы. Нейлон, пластик, плюш и мех, неон и металлик, звериные принты, перемешанные с нежными цветочными узорами – вот как выглядит типичная сумка Hype.

Выбор делали на основе цветовой гаммы, Полина захотела красный купальник, красное платье, и сюда же подошел рюкзак с фламинго и красными цветами.

Приехал рюкзак в фирменном брендированном пакете.

Характеристики изделия:

Наименование модели: ФЛАМИНГО

Внутренний тип материала: Фирменная внутренняя подкладка - полиэстер

Вместимость: 18 литров

Тип печати: сублимация

Рюкзак в пути абсолютно не деформировался, благодаря тому что все заказы от Babyshop, упакованы идеально. Материал достаточно плотный, держит форму.

РЮКЗАК HYPE MINT FLAMINGO - babyshop.com
Вышивка с логотипом всегда красуется на переднем плане. Смотрится в любом дизайне этого бренда уместно, красиво, узнаваемо. Качество вышивки отличное.
Есть фирменная бирка.
РЮКЗАК HYPE MINT FLAMINGO - babyshop.com
Все швы ровные, качественно выполнены.
РЮКЗАК HYPE MINT FLAMINGO - babyshop.com
Материал имеет плотную текстуру, хорошо моется. Принт четкий, яркий.
РЮКЗАК HYPE MINT FLAMINGO - babyshop.com
Изнаночная сторона материала как клеёнка. Это уберегает вещи от влаги, что просто супер.
Подклад брендирован.
РЮКЗАК HYPE MINT FLAMINGO - babyshop.com
Спинка рюкзака держит форму, утолщенная, простроченная. Это видно по внутренней части.
РЮКЗАК HYPE MINT FLAMINGO - babyshop.com
Внутри рюкзак не имеет дополнительных отделений. Одно большое пространство.
РЮКЗАК HYPE MINT FLAMINGO - babyshop.com
Внутренние швы закрыты косой бейкой. Всегда приветствую такой тип закрытия припусков на швах. Меньше шансов зацепить нити и порвать. Так же такая обработка позволяет швам меньше изнашиваться, актуально для изделий такого типа.
РЮКЗАК HYPE MINT FLAMINGO - babyshop.com
Информация по уходу и составу прячется на ярлычке внутри.
РЮКЗАК HYPE MINT FLAMINGO - babyshop.com
Лямки у рюкзака широкие, мягкие. У основания рюкзака не просто вшиты в боковые швы, выполнен вариант более надежного крепления. Такие лямки не вырываются с корнем, при сильной загруженности.
Имеется регулировка длинны.
РЮКЗАК HYPE MINT FLAMINGO - babyshop.com
Для более удобной переноски рюкзака, наверху вшита ручка. Довольно крепкая.
РЮКЗАК HYPE MINT FLAMINGO - babyshop.com
Вообще весь рюкзак исполнен качественно. Отмечу еще замочки. Они удобно расстегиваются в обе стороны, брендированы.
РЮКЗАК HYPE MINT FLAMINGO - babyshop.com
Передний карман очень вместительный.
РЮКЗАК HYPE MINT FLAMINGO - babyshop.com
Еще из приятных особенностей, это то, что все молнии скрыты как бы козырьком. Что еще больше уменьшает шансы попадания влаги внутрь. Поэтому попасть с ним под дождь не страшно.
РЮКЗАК HYPE MINT FLAMINGO - babyshop.com

По качеству и особенностям пошива, думаю всё ясно. Давайте смотреть как он смотрится. Демонстрирует моя дочка, рост у нее 140. По габаритам он такой же как её школьный ранец.

РЮКЗАК HYPE MINT FLAMINGO - babyshop.com
В него с лёгкостью войдут школьные пренадлежности. Старшие классы у нас с такими по школе ходят. Для наглядности коллаж с измерениями.
РЮКЗАК HYPE MINT FLAMINGO - babyshop.com
Полине по габаритам он вполне нормально. Удобно будет ходить на занятия по балету. Влезает куча всего, и еще место остается.
РЮКЗАК HYPE MINT FLAMINGO - babyshop.com
Так как спинка у рюкзака мягкая, она предотвращает дискомфорт при переноске угловатых предметов. Они не стучат вам по спине когда вы идете.
РЮКЗАК HYPE MINT FLAMINGO - babyshop.com
Лямки такой ширины, что подойдут как детям так и взрослым.
РЮКЗАК HYPE MINT FLAMINGO - babyshop.com
Сам рюкзак очень лёгкий, вес его совсем не ощутим (вес всего 460 гр.), поэтому вы тащите на своих плечах в основном, вес того что вы в него положили.
РЮКЗАК HYPE MINT FLAMINGO - babyshop.com

Давайте я проведу вам небольшую демонстрацию, цель которой, показать вместительность рюкзака. Потому что 18 л., это очень много, но не совсем понятно.

На фото рюкзак не забит под завязку. Наполнен чуть больше половины.

РЮКЗАК HYPE MINT FLAMINGO - babyshop.com
Представим что пошли на фитнес.

У нас с собой:

• Полотенце.
  • Косметичка.
  • Кроссовки.
  • Форма.
  • Большая ёмкость с водой, тут у меня термос на 1000 мл. (взяла для наглядности побольше)
  • Гель для душа. Это может быть что угодно, если на пляж то защита от солнца, например.
  • В переднем кармане портмоне (не маленькое), документы. На фото не видно, но там еще ключи, и спокойно поместится телефон.

Подводим итоги:

• Очень качественные материалы.
  • Эргономичный.
  • Легко моется.
  • Огромная вместительность.
  • При плотной загруженности не сильно деформируется, дно не провисает.
  • Подойдёт кому угодно. Молодой маме, для детских вещей, и на прогулки. Школьникам, студентам, вообще идеально. Полина сейчас ездит с ним к бабушке в гости, помещается всё!
  • Широкий выбор дизайна этой модели. Расцветок просто море, каждый сможет выбрать себе. Ознакомиться можно по прямой ссылке.

Рюкзаком я довольна максимально. Всё что требуется от такой вещи, всё в нем есть. Если говорить о цене, то наиболее выгодное предложение на [ссылка]. Тут такой стоит 24 евро. На официальном сайте стоимость уже 29,99 евро.

Спасибо что заглянули, удачных покупок! 😊

_Anastasiya_86рекомендует
Очень красивый
31.07.2020
Какой яркий! По размеру Больше подойдёт подростку.
31.07.2020
Какой жизнерадостный) и очень вместительный)