Популярная сумка, которая, как уже очевидно, понравилась многим.
Я же раздумывала,брать ее или не брать, но благодаря отзывам тут все-таки решилась. Тем более, что уже пару лет увлекаюсь мятным цветом.
Ранее брала себе мятную сумку "Эйприл", но за два года она практически пришла в негодность. А мятную сумочку заиметь хотелось.
В этой же сумке есть большое преимущество - можно носить ее с мятным элементом, а когда надоест, или когда требует простая сумка, не диссонирующая с одеждой,крышку можно перевернуть и спрятать "мятность".
Сделала серию фото, чтобы показать, как сумка меняет облик.
Итак, отстегиваем крышку.
Кстати, замок довольно тугой, отстегивается непросто, и когда я пыталась с ним справится, в голову тут же пришла фраза из знаменитого фильма: "Брюки превращаются....превращаются брюки". Я, словно Андрей Миронов,дергала замок,и после нескольких попыток он все-таки поддался и расстегнулся.
Переворачиваем крышку другой стороной:
Начинаем пристегивать(процесс так же идет довольно туго)
ПристегнулиПолучилась совсем другая сумка. Теперь можно носить ее так:
Или проделать процедуру превращения еще раз и носить ее уже в таком виде:
Застежка предельно простая, напоминающая шляпку от гвоздика. Но другую застежку тут сложно придумать, ведь крышка переворачивается.
Сумка не особенно вместительная. Попробовала положить в нее
кошелек "Пылкие чувства", с которым сейчас хожу.
Кошелек конечно уместился, но занял практически все пространство. На фото кошелек упирается в дно, глубже его уместить уже нельзя.Вообще такое ощущение, что вместимость сумки одна, а подкладка сшита словно на сумку меньше объема.
Так что сумка оказалось меньше, чем кажется на первый взгляд.
Для масштаба положила рядом каталог. Кстати, если каталог положить в сумку вертикально, то полностью он в ней не скроется, будем немного торчать.
Один балл все-таки сняла, за то, что замок расстегивается тяжело, вместимость сумки совсем мала.
Однако идея со сменной крышкой мне очень понравилась, буду этим пользоваться.