Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 23:04

За свою цену (около 15-18 руб.) это просто прекрасная жидкость, справляется даже с проблемными лаками с блестками, которые не берут другие жидкости для снятия. Ну и наглядный пример:

Цвет даже на ваточке апельсиновый)

С лаком, накрашенным в один слой справляется буквально за полсекунды))

Ну а теперь несколько лаков, разный фирм, нанесенные в 2 слоя+топ с блестками, результат на фото:

Справляется без нареканий

За эту цену и такую эффективность, должна быть у каждой лакоманьячки

Достоинства
  • Большой и удобный флакон
  • Легко удаляет лак
  • Легко удаляет лак с блестками
  • Цена
Недостатки
  • Неприятный запах
Весна_Веснарекомендует
10.05.2015
не видела такого,но если увижу обязательно приобрету!
11.05.2015
Я как раз всегда поверх лака наношу лак с блестками как топ, чтобы лучше держалось, но смывать это конечно трудно, а тут оказывается есть средство ,которое быстро с этим справится! Надо поискать 😊
11.05.2015
Ничего себе, какое эффективное средство и без ацетона! Название запоминающееся, посмотрю, есть ли такое в наших магазинах. 😊
13.05.2015
Куплю такую при случае 😊
14.05.2015
Какой большой объём! Обычно ждсл без ацетона плохо справляются даже с обычным лаком
мне точно такая жидкость нужна, я даже лаки с блестками покупать перестала из-за трудного удаления
Маникюр очень милый у Вас 😊
16.05.2015
ого..цена замечательная и стирает хорошо 😊
надо запомнить!
17.05.2015
взяла на заметочку, потому что снимать лак с блестками действительно проблема. Тут где то в отзывах читала, как девчонки даже сначала клеем ПВА ногти покрывают, а уж потом лаком с блестками, чтоб потом просто весь слой лака с клеем как пленку снять)))
17.05.2015
Бутыль большой,и хорошая,буду искать у себя.
17.05.2015
Очень нужная вещь для каждой девушки 😊
18.05.2015
у меня ЖДСЛ кончается очень быстро, такая стоимость и эффект меня очень устраивают!
18.05.2015
Такое оригинальное название! :))
18.05.2015
Хорошее средство, но я такого не видела у нас в продаже.
Где бы взять эту Интригу - летом хожу с такими лаками, снимать их потом просто мучение.
я покупала у себя в центре города, в магазинчике недалеко от квартиры,
магазин называется "Алтын", у них вроде целая сеть магазинов)
18.05.2015
По такой цене отличная ЖДСЛ)
Ну если блестки нанесены на основу, то тут в принципе любая ЖДСЛ хорошо справится) А если бы без основы были нанесены на голый ноготь, то уже было бы потруднее снять, пришлось бы тереть)
20.05.2015
Если и правда спасает от блесток, то мне она необходима!
22.05.2015
Ни разу такую жидкость не встречала. Если увижу - приобрету обязательно.
24.05.2015
Первый раз такую вижу 😕
30.05.2015
Я и не пробовала никогда жидкости подороже...какой смысл? 😂
01.06.2015
мне срочно надо!!!
07.06.2015
Ого, какой результат. 😲 Мне такая жидкость тоже нужна. 😉
08.06.2015
Спасибо за отзыв! Лак с блестками - моя вечная проблема
09.06.2015
Ооооооооооооо как знакомо 😊 Была такая и не раз! Полностью согласна с вами - вещь!
09.06.2015
Отличная жидкость.
13.06.2015
хорошо справилась с задачей!!!
15.06.2015
Не видела такой жидкость, куплю как увижу:)
18.06.2015
мне в том году такую жидкость подогнали...Без ацетона...я не знаю, из чего она сделана, но, уронив ватку с жидкостью на прикроватную тумбу и через 30 секунд подняв ее, я с ужасом увидела, как эта штука полностью разъела несколько слоев краски и верхнее покрытие до чистого дерева. После этого бутыль сразу полетела в урну 😊
Milyn, ничего себе 😲
я из-за своей жопорукости криворукости частенько ее и роняли и проливала, на паркет, деревянный стол, оттирала разлившийся лак, лак снимает, а поверхность мебели цела, меня это радует, т.к. я мастер что-нибудь да разлить)

но на Вашем месте я после такого тоже ЖДСЛ в корзину отправила бы)
02.08.2015
Даже такой лак стирает, класс 😊
01.09.2015
"Интрига" оказалась хороша) Спасибо, поищу такой средство - эффективное, да еще и без ацетона)
25.10.2015
Обалдеть, за такую цену и такой прекрасный результат! Раньше покупала дешевые средства, но они так хорошо не справлялись, конкретно такую жидкость у нас не встречала, если увижу обязательно приобрету)
26.10.2015
Даже с блестками справился... надо приобрести)
08.11.2015
Надо поискать такую )