Опубликовано 17 Март, 2018 - 16:12

• Куплено онлайн (ссылка)

Давно хотела приготовить шашлычки в домашних условиях. Выбрала шампуры этой фирмы и не прогадала. Хочется поделится своей находкой и с Вами!

Шампуры для шашлыка "Paterra", изготовленные бамбука и предназначены для приготовления миниатюрных шашлыков из мяса, рыбы, птицы, овощей. Я готовила уже много раз, ведь в упаковке их 100 штук, 30 см. Цена просто отличная, около 85 рублей.

Шампуры выполнены из 100% экологически чистого материала и вы можете не беспокоиться за качество приготовленных блюд. Если Вы переживаете, что они могут подгореть или потемнеть в духовом шкафу, я рекомендую замочить их на 10 мин. На фото хочу показать Вам как это все получается - а самое главное, какая красивая подача! Имея в наличие дома такие шампурики я стала часто готовить с ними. Это очень быстро а самое главное вкусно...Рекомендую применять их для готовки фуршетного стола, это удобно, красиво и можно экспериментировать с различными продуктами.

В итоге, что хотелось отметить. Доступную стоимость, красивую подачу блюд, и быструю готовку!

Достоинства
  • +удобные и легкие
  • Красиво смотрятся на столе
  • Очень прочные
Злата Бусинарекомендует
17.03.2018
Идеальный вариант для домашних шашлычков 😂