? Всем привет!
У меня было куча вопросов к данному гидрофильному маслу. Снимает ли макияж? Увлажняет? Вызывает воспаления? Аллергию? Очищает ли поры? Протестировав данный продукт, теперь я знаю ответы на свои вопросы и надеюсь смогу помочь и вам с выбором.
? Общая информация:
Объем: 200мл
Цена: 1790р
Страна производитель: Россия
Срок годности: 12 мес.
Тип кожи: сухая, чувствительная.
? Упаковка:
Все средства Riche выполнены в одной стилистике - минимализм. Коробочка коричневого цвета. На коробочке присутствует контроль первого вскрытия. Сам флакон белый, пластиковый, матовый. В руке не скользит и в руке лежит удобно.
На задней стороне флакона есть вся основная информация о средстве: состав, применение, результат.
Дозатор - помпа, подает масло мягко, работает изначально исправно. Так же есть два положения: откр., закр.
? От производителя:
Без затруднений и потеков снимает макияж, питает и насыщает природной пользой и силой уязвимую к повреждениям кожу лица, век и шеи, готовит кожу к нанесению основного защитного средства.
? Состав:
- масло персиковых косточек
- глицерин
- масло макадамии
- масло авокадо
- масло жожоба
- масло мурумуру
- глицериды оливы, миндаля, семян льна, бораго
- токоферол
- вода
- лаурат сахарозы
? Текстура, цвет, запах:
При выдавливании на руку масло густое, не стекает. Имеет белый мутный оттенок. При распределении на сухой коже становится прозрачным.
При контакте с водой он моментально превращается в белую эмульсию жидкой консистенции. Запах кстати у масла просто кайф. Он похож на мои кокосовые духи.))) Сладкий, приятный и такой съедобный.))
? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Распредели средство на сухой коже (допустимо использование на области вокруг глаз, однако требуется избегать контакта с искусственными ресницами), мягко помассируй, смой теплой водой. Заверши процедуру применением софтнера RICHE. Для максимального косметического эффекта используй твою персональную линию средств RICHE для лица.
На руке я протестировала как снимает косметику разной стойкости. Нанесла достаточное количество масла на косметику и помассировала. Для того что бы полностью очистить кожу от косметики, мне пришлось массировать около пары минут. Вот такой результат я получила. Лучше всего масло справилось с тональным средством, карандашом для бровей, тенями и нестойкими помадами. С тушью и подводкой масло справляется сложнее.
? Мои впечатления после применения:
Мне очень нравится снимать косметику с кожи, после применения она мякгая, нежная на ощупь, увлажненная, чистая. Мне не подошло снимать тушь с глаз, так как мою тушь снимает плохо и эмульсия попадает в глаза, создавая пленку. Что касается чёрных точек, я очищения не заметила, но для меня важно что он не забивает поры и не вызывает новых воспалений, поэтому очищения от них я не ждала.
Как средство для очищения кожи очень даже хорошо. Масло не вызвало аллергии и раздражения. Оно не только отлично очищает кожу от тонального средства, но ещё и неплохо смягчает и увлажняет. Будет просто идеальным для сухой, чувствительной кожи, и тем кто носит легкий, естественный макияж, так как масло нежное и мягкое.
? Основные моменты которые я выделила в данном средстве:
Минусы:
- Трудно снимает тушь и подводку
Плюсы:
- Увлажняет, смягчает и питает кожу
- Не вызывает воспаления
- Хорошо снимает тональные средства и тени
- Очищает кожу и подготавливает ее к нанесению основных средств.
Всем пока!