Купила данный гель по здешним отзывам и ничуть не разочаровалась! Спасибо вам, девочки 😊
Упаковка симпатичная, удобная, выполнена в форме лепестка, не всегда, правда, закрывается с первого раза, но можно наловчиться. Защитная фольга под крышкой отсутствовала.
Сам
гель нежно-зеленого цвета, водянистый, с приятным запахом, легкий (легкость хорошо ощущается после нанесения).
Наносится буквально на кончике пальца, его нужно совсем немного, чтобы полностью нанести на лицо и увлажнить его. Сначала, непосредственно после нанесения и распределения, гель кажется немного липковатым, но уже через 5-7 минут происходит чудо: кожа становится невероятно нежной, гладкой, бархатной и увлажненность действительно здорово чувствуется. Гель полностью впитывается - ни малейшего намека на присутствие на лице какого-либо средства. Кожа не блестит, выглядит ухоженной и здоровой. Аллергической реакции за месяц регулярного использования не вызвал.
Цена в Украине - 99 гривен, но я покупала со скидкой в интернет-магазине за 85.
Вывод: Очень рада, что нашла такой легкий и приятный во всех отношениях гель для увлажнения моей кожи в жаркую погоду, когда любое другое средство кажется лишним, тяжелым и не дающим коже дышать. В случае с данным кремом этого вовсе не наблюдается, он совсем не ощутим. Определенно
рекомендую! Спасибо за внимание 😊