Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 17:15
Легкое "Питание" для теплого времени года.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ENTENTEрекомендует
Для весны, конечно, не плохо, но все же, раз написано Питание, то кормите мою кожу сйчас, а не потом, в хорошую погоду))
В целом, этот крем понравился, есть такой у меня. Однако, хотелось бы другую упаковку, чтобы руками не лазить и питания побольше!
Да, зимой нужен крем с плотной и жирной консистенцией, другие у меня тоже не работают!
устраняет сухость кожи максимум на 3 часамало. Хотя, для работы, например, и если часто мыть руки - нормально. У него и вид легкий, действительно - не зимний вариант
выглядит он круто,жаль в такие же банки кремы для лица не фасуют-эстетическое удовольствие было бы от него больше. 😊 не особо знаком с этой маркой пока,но планирую,поэтому интересно было почитать про крем.судя по всему,мне тоже не подойдет,а на теплый период есть чем мазать.
Жаль, что крем недостаточно хорошо увлажняет и питает ручки... Действительно на весну он будет хорошим вариантом 😊
У меня в отопительный сезон кожа рук порой на чешую смахивает и ничего не помогает(
ENTENTE, вполне возможно,но лично я люблю банки.консерванты и антимикробные есть и там,и там,их забота сделать так,чтобы микробы не заводились. 😊 да и я люблю банки,мне только дай что-то потрогать. 😁