Опубликовано 22 Июнь, 2024 - 11:04

Всем привет. Как же я люблю лето! Лето - это яркие сочные краски, тепло, солнышко, долгие прогулки, отдых на природе, загар. Так, последнее точно не про меня. Моя кожа может быть нормального оттенка или нездорово-красного. Я уже много лет назад данный факт приняла, перестала пытаться приобрести красивый золотистый оттенок, любой мой отпуск на море проходит в тени навесов или деревьев, а кожа защищена средством с SPF не менее 50. В городе я позволяю себе послабления, снижая показатель до 30, если мне не нужно долго находиться на улице. Забывчивость чревата неприятными последствиями, обычно мне достаточно и 10 минут на активном солнце, чтобы обгореть.

В этом году мой герой - спрей для лица и тела от ZOR'YA.

У нас в руках очень удобный флакончик с дозатором.

Объем флакона: 100 мл.

ZOR'YA - бренд для меня новый, ранее с продукцией компании мне сталкиваться не доводилось, а оказывается, под этим брендом выпускается внушительное количество уходовых средств.

Страна-изготовитель: Россия.

Срок годности продукта составляет 36 месяцев. После вскрытия флакона содержимое следует использовать в течение одного года.

Состав указан на этикетке.

Aqua, Glycerin, Vitis Vinifera(Grape) Seed Oil, Mineral oil, Panthenol, Galshield UV-care, Caprylic/Capric Triglyceride, Titanium Dioxide Powder, Dimethicone, Xanthan Gum, Zinc Оxide, Phenoxyethanol, Parfum.

Способ применения традиционный: наносим на открытые участки тела за некоторое время до выхода на солнце. Не забывайте обновлять защиту каждые 2 часа и непосредственно после купания.

Где можно приобрести средство: бренд ZOR'YA представлен на интернет-площадках. И, естественно, имеется официальный сайт: ССЫЛКА. Также на сайте имеется список магазинов, в которых продается продукция ZOR'YA.

Стоимость: 1150 рублей.

Как я уже отметила, флакон снабжен дозатором в виде пульверизатора.

Честно, я не поняла, почему был выбран именно такой дозатор, так как средство достаточно густое. Оно по консистенции больше напоминает молочко, совсем не распыляется.

Аромат легкий, приятный, не раздражающий.

По коже средство распределяется легко и очень быстро впитывается.

Обратите внимание, оно полностью впиталось, кожа матовая, нет ни малейшего блеска, нет ни намека на жирность, которую могут оставлять некоторые тяжелые солнцезащитные средство.

Спрей от ZOR'YA очень легкий, поры не забивает. Я применяю его для лица и зоны декольте, также могу намазать плечи, если они открыты. В общем, защищаю самые доступные солнцу места.

Средство водостойкое, так что вполне можно купаться. Этим летом, к сожалению, море помахало мне ручкой в связи со сменой работы, так что остается радоваться лесным озерам в Подмосковье.

За время использования никаких негативных моментов мной не выявлено, спрей работает отлично, я ни разу не обгорела на солнце. В тандеме с этим продуктом я использую сыворотку с SPF, но это уже тема для отдельного рассказа.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Защищает от солнца
  • Не оставляет липкости
Недостатки
  • Не нашла
Анна Пчелкинарекомендует
22.06.2024
Я ещё не купалась в этом сезоне
26.06.2024
незнакомый бренд