Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 17:54

Привет девчонки)))

Сегодня хочу рассказать о своей новинке-тональном креме L'Oreal Paris Nude Magique Cushion Foundation!

Это средство моя давняя хотелка. Когда еще только на ютубе заговорили о модном средстве для лица под названием Кушон, мне сразу захотелось его попробовать! Сейчас много брэндов, кто стал выпускать кушон, поэтому я решила начать с одного из самых бюджетных, то есть L'Oreal! По поводу оттенка, у меня 04 ванильно-розовый, брала можно сказать наугад, т.к. пробников данного цвета не было.

Что же подразумевает собой кушон!? Это губка, которая пропитана тональным средством, в комплекте также идет спонж для нанесения и зеркальце.

Кожа у меня жирная, после нанесения на кожу, нет маски на лице, поры данное средство не забивает, что является огромным плюсом. Также что мне нравится, это то, что оно сливается с кожей, смотрится очень естественно, нет эффекта фотошопа.

Конечно в течение дня Т-зона блестит, но в таких случаях я пользуюсь матирующими салфетками. На весну-лето, это идеальное средство, советую попробовать!

Цена 1000р

Достоинства
  • Быстро наносится
  • Выравнивает тон
  • Дает легкое покрытие
  • Есть зеркало
  • Подстраивается под цвет кожи
  • Эффект здоровой, сияющей кожи
Yana Komisрекомендует