Опубликовано 12 Апрель, 2022 - 05:40

неделя или более

Сегодня я хочу рассказать про Худи из льна фирмы Norveg.

Летом я предпочитаю удобную и лёгкую одежду, соответственно лён отлично подходит для жаркой погоды.

Ткань - 100 % лён.

Лён это натуральный, экологически чистый материал и природный антисептик.

Последние года три я очень сильно полюбила одежду свободного кроя. Кофта с капюшоном, штаны и кроссовки - это очень комфортная и практичная для меня одежда, чтобы выйти на прогулку с ребёнком, прокатится на велосипеде либо совершить лёгкую пробежку по парку. Вещи из льна очень лёгкие и занимают мало места в шкафу и неприхотливы в стирке.

Стираю вещи из льна при 30 градусах.

Фасон - свободный, спортивный.

Данная модель худи меня привлекла ярким цветом, для лета это отличный цвет. Худи имеет скрытый карман кенгуру, защитный капюшон, регулируемый шнурок, внутренние швы. Худи с капюшоном имеет универсальный свободный крой, подходящий, как для высоких так и не высоких, худых и полных женщин. Это худи можно носить поразному - рукава завернуть или оставить длинными, затянуть низ либо оставить его свободным.

Особенности этой модели:

• ​Антистатичность материала
  • Антибактериальное свойства
  • Естественная регуляция температуры тела
  • Воздухопроницаемость
  • Гиппоаллергенная натуральная ткань

Цены на одежду из льна достаточно высоки, но стоит отметить, что такая вещь вам прослужит несколько сезонов.

Подведу итог: в жаркую погоду не электризуется, пропускает воздух, впитывает влагу и почти не мнется.

В такой одежде я себя чувствую очень комфортно, а самое главное не липнет к телу.

Достоинства
  • Есть защита от УФ излучения
  • Легкая дышащая ткань
  • Материал гипоаллергенен и не электризуется
  • Нетребовательная в уходе
  • Практичная универсальная модель
  • Универсальная модель
Недостатки
  • Нет
Марияinstaрекомендует