Добрый день.
Я покупаю разные крема для рук довольно часто, так как у меня очень-очень сухая кожа и мало что ей помогает.
Сейчас я хочу рассказать о креме для рук Jungnani манго,его я купила в магазине корейской косметики. Цена у него хорошая 200 рублей.
Крем в пластиковой тубе, объем 80 гр. Срок годности 3 года.Информация о креме указана с обратной стороны, есть перевод на русский язык.Что обещает производитель :- Экстракт манго обладает мощными омолаживающими свойствами, он деликатно осветляет пигментные пятна и устраняет воспаления.
У крема формат крышки флип-топ, она легко открывается и закрывается.
Дозатор удобен в использовании.
Крем густой консистенции, очень быстро впитывается в кожу, но оставляет ощущение пленки на руках.Моя кожа рук до нанесения крема:- Очень сухая
- Стянутая
- Присутствует шелушение
Моя кожа рук сразу после нанесения крема:- Немного увлажнена
- Все так же стянута
- Нет шелушения (в первые 20 минут, а потом вернулось обратно)
Мои впечатления о креме
С проблемой сухости кожи крем справился едва ли. Но этого эффекта от него я и не ожидала, так как производителем не заявлено что он борется с сухостью кожи.
Но тем не менее легкое увлажнение присутствует, правда совсем ненадолго. Но хоть на какое-то время руки на ощупь мягкие и не шершавые.
Несомненный плюс крема, это его сладкий аромат спелого манго 🥭️ . Он остается на коже очень долгое время. Только ради аромата имеет смысл покупать этот крем, к тому же он не вызывает раздражения кожи и аллергии, поэтому я рекомендую его к покупке.
Спасибо что прочитали мой отзыв.