Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
В этом отзыве пойдет речь о молочке для тела с маслами от марки натуральной косметики GreenIdeal
Молочко для тела с маслами GreenIdeal
Средство продается в прозрачном пластиковом флаконе с дозатором и вся информация о нем напечатана на бумажной наклейке с обратной стороны упаковки на русском языке.
Обещания производителя
Молочко содержит ценные масла оливы, кокоса, зародышей пшеницы и ши для питания и увлажнения кожи. Сочетание экстрактов женьшеня, ромашки, алтея и витамина молодости «Е» способствует восстановлению гидролипидного баланса кожи. Эфирные масла аниса, кориандра, корицы и имбиря способствуют повышению тонуса и омоложению кожи.
Тут мне кажется даже говорить не о чем: состав просто чудесный, на 100% натуральный и безопасный для применения. Здесь подобраны ценные масла, экстракты и мягкие кислоты, а также необходимые витамины для молодости и сияния кожи.
Единственным моим замечанием будет наличие среди этих ингредиентов компонента, который не желателен для женщин планирующих беременность, а также для тех кто уже в положении, это
ретинол
Дозатор выполнен в виде мягкого нажимного механизма или помпы. Она достаточно упругая и хорошо подает средство в нужном объеме, но не фиксируется и не закрывается. Поэтому взять с собой в поездку это молочко не получиться, только если переливать в другую емкость.
Молочко для тела с маслами GreenIdeal
Консистенция у средства средне густая, но легкая и я бы даже сказала кремообразная. Цвет топленого молока, текстура однородная и без включений. Аромат не резкий, в начале в нем слышится запах мыла, но при нанесении и растирании по коже раскрывается как натуральный травяной.
Ощущения при нанесении
Я наношу молочко один раз в день на все тело на сухую чистую кожу, обычно я это делаю сразу после душа. Оно с легкостью распределяется по коже, тает и растягивается в тонкую вуаль. При растирании становится более белесым и кремовым.
Сразу после нанесения чувствуется не большая липкость, но спустя минуту она проходит и кожа становится абсолютно матовой.
Молочко для тела с маслами GreenIdeal
Расход очень экономичный - на одно применение мне хватает 2-3 порций или нажатий на помпу.
Результат от использования
Я бы не назвала это молочко супер питательным и скорее всего оно больше подойдет на весну и лето.
Оно отлично увлажняет и снимает снянутость после душа, убирает шелушения и делает мою кожу более гладкой. Мне также понравилась его легкая не жирная текстура и что средство не оставляет липкой пленки - после его использования можно сразу одеваться.
Аромат натурального молочка для тела не слишком яркий и не перебивает запах моего парфюма.
Итоги
Плюсы
прозрачная упаковка (видно сколько осталось)
удобный дозатор
натуральный состав
не тестируется на животных
приятная не жирная текстура
не липкий финиш
увлажняет кожу
Особенности
долго впитывается
натуральный травяной аромат, на любителя
не желательно использовать женщинам планирующим беременность и уже в положении, так как содержит
ретинол
Вывод
Я рекомендую Молочко для тела с маслами GreenIdeal! Оно абсолютно натуральное и отлично подойдет для использования на ежедневной основе в качестве легкого увлажняющего средства.