Опубликовано 23 Август, 2018 - 14:24

Привет!

В этом отзыве пойдет речь о молочке для тела с маслами от марки натуральной косметики GreenIdeal

Молочко для тела с маслами GreenIdeal

Средство продается в прозрачном пластиковом флаконе с дозатором и вся информация о нем напечатана на бумажной наклейке с обратной стороны упаковки на русском языке.

Обещания производителя

Молочко содержит ценные масла оливы, кокоса, зародышей пшеницы и ши для питания и увлажнения кожи. Сочетание экстрактов женьшеня, ромашки, алтея и витамина молодости «Е» способствует восстановлению гидролипидного баланса кожи. Эфирные масла аниса, кориандра, корицы и имбиря способствуют повышению тонуса и омоложению кожи.

Состав

Water, Vegetable Fatty Acid Polyglycerides, Sodium Stearoyl Lactylate, Sorbitol, Glyceryl Stearate, Lecithin, Oils: Olive, Coconut, Wheat Germ, Shea (Karite) Butter, Extracts: Ginseng, Camomile, Althea; Cetostearyl Alcohol, Allantoine, Betaine, Acids: Citric, Lactic, Malic; Tetrasodium Glutamate Diacetate, Benzyl Alcohol, Dicaprylyl Ether, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Guar Gum, Essential Oils of Pimpinella anisum, Coriandrum sativum, Zingiber sp.; Vitamins: PP, E, A

Объем - 250 мл

Страна производства - Россия

Срок годности после вскрытия - 6 мес.

Разбор состава

Молочко для тела с маслами GreenIdeal

Тут мне кажется даже говорить не о чем: состав просто чудесный, на 100% натуральный и безопасный для применения. Здесь подобраны ценные масла, экстракты и мягкие кислоты, а также необходимые витамины для молодости и сияния кожи.

Единственным моим замечанием будет наличие среди этих ингредиентов компонента, который не желателен для женщин планирующих беременность, а также для тех кто уже в положении, это

ретинол

Дозатор выполнен в виде мягкого нажимного механизма или помпы. Она достаточно упругая и хорошо подает средство в нужном объеме, но не фиксируется и не закрывается. Поэтому взять с собой в поездку это молочко не получиться, только если переливать в другую емкость.

Молочко для тела с маслами GreenIdeal

Консистенция у средства средне густая, но легкая и я бы даже сказала кремообразная. Цвет топленого молока, текстура однородная и без включений. Аромат не резкий, в начале в нем слышится запах мыла, но при нанесении и растирании по коже раскрывается как натуральный травяной.

Ощущения при нанесении

Я наношу молочко один раз в день на все тело на сухую чистую кожу, обычно я это делаю сразу после душа. Оно с легкостью распределяется по коже, тает и растягивается в тонкую вуаль. При растирании становится более белесым и кремовым.

Сразу после нанесения чувствуется не большая липкость, но спустя минуту она проходит и кожа становится абсолютно матовой.

Молочко для тела с маслами GreenIdeal
Расход очень экономичный - на одно применение мне хватает 2-3 порций или нажатий на помпу.

Результат от использования

Я бы не назвала это молочко супер питательным и скорее всего оно больше подойдет на весну и лето.

Оно отлично увлажняет и снимает снянутость после душа, убирает шелушения и делает мою кожу более гладкой. Мне также понравилась его легкая не жирная текстура и что средство не оставляет липкой пленки - после его использования можно сразу одеваться.

Аромат натурального молочка для тела не слишком яркий и не перебивает запах моего парфюма.

Итоги

Плюсы

• прозрачная упаковка (видно сколько осталось)
  • удобный дозатор
  • натуральный состав
  • не тестируется на животных
  • приятная не жирная текстура
  • не липкий финиш
  • увлажняет кожу

Особенности

• долго впитывается
  • натуральный травяной аромат, на любителя
  • не желательно использовать женщинам планирующим беременность и уже в положении, так как содержит

ретинол

Вывод

Я рекомендую Молочко для тела с маслами GreenIdeal! Оно абсолютно натуральное и отлично подойдет для использования на ежедневной основе в качестве легкого увлажняющего средства.

Где купить - Интернет-магазин Chicberry

Цена - 349 ₽

Спасибо за внимание!

МарияИванова1203рекомендует
23.08.2018
новый для меня бренд, состав мне понравился и свойства тоже, я бы попробовала 😉
Люблю когда лосьоны для тела с дозатором, очень удобно пользоваться.
23.08.2018
Хорошее молочко, не встречала такое)
24.08.2018
Очень приятная текстура, на лето действительно идеально)