Опубликовано 27 Май, 2022 - 15:44

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Давно не писала про LEGO. Как тут написать, когда фото уничтожены. А разбирать готовое, дети не будут, да и какой в этом смысл. Хотя можно просто написать, вот есть такая, классная или, наоборот, не классная. Подумаю. Но я совсем отвлеклась.

С маленьким рёбёком всё понятно - Дупло. С большим тоже - тут огромный полёт фантазии. Но есть возраст, для которого угодить сложно. Например, пять лет. Дупло - скучно. Что-то поинтереснее идёт от семи лет. Но хочется, чтобы собрал именно он, не прибегая к чей либо помощи. Накануне Рождества вариант нашли. "Транспортировщик скоростных катеров" серии "Lego City" (60254).

Основные характеристики.

Тип - конструктор.

Материал - пластик.

Возраст ребёнка - 5+.

Количество элементов - 238 штук.

Доп.комплектация - наклейки.

Страна-изготовитель - Чехия.

Описание.

Подъехав к кромке берега, спускай на воду быстроходный реактивный катер. Теперь в путь! Вместе с гонщиком команды Xtreme покоряй волны и устанавливай новые рекорды. Как здорово! Когда гонка завершится, отвези чемпионский катер обратно на базу. Ещё один день в жизни Лего City пронёсся на головокружительной скорости!

Комплектация. Упаковка. Детали.

Ничего нового нет. Просто и качественно.

Инструкция.

Лист с наклейками.

Несколько пакетиков с деталями для поэтапной сборки.

Детали, как всегда, качественные, приятных, для глаз, цветов.

Размер соответствует серии "Сити". Для ребёнка нормальные. Корпус лодки, вообще цельный. И собирать дальше легко, и не развалится в случае не аккуратного обращения.

Процесс сборки.

Весь процесс сборки не занял много времени.

Ребёнок пяти с половиной лет собрал всё сам по инструкции, не прибегая к помощи взрослых. Только наклейки попросил поровнее приклееть, боялся испортить.

Процесс в целом был интересный. Ребёнок что-то там для себя улюлюкал, восхищался и радовался.

Говая игрушка.

После сборки, конечно, идёт процесс любования готовым изделием.

Конструктор интересный. Катер можно использовать отдельно, а тягач отдельно, комплектуя с другими видами конструктора.

Вместо эпилога.

О конструкторах Lego я говорю, так - если не знаешь, что подарить ребёнку, подари Lego. Исключение хорошие детские книги и товары для творчества.

Lego - это Lego.

Данный конструктор не исключение. Тренерует моторику, усидчивость, поэтапную работу, кропотливость, внимание и терпение. При этом приносит удовольствие и радость, что немало важно.

Рекомендую!

С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,

Лена.

И снова LEGO.

"Вестник бури" серии "Lego Ninjago"

Полицейский участок Lego City

Достоинства
  • Возрастная группа 5+
  • Дизайн
  • Качество
  • Радость для ребенка
  • Развивает внимание и кропотливость
  • Развивает моторику, усидчивость и фантазию
Пташка 007рекомендует
Прекрасное развлечение🤗👍
Просто чудо
Мы тоже любим лего 😊
27.05.2022
Мне как-то написали, что ребёнок не очень любит Лего. Это был первый и последний случай, который сильно удивил.)
31.05.2022
Наша Сонечка, ей пять лет, очень развитая и весёлая девочка, но вот тоже совсем не любит Лего.
Покупали - мама больше увлеклась, чем дитя.))
Так что да, все детки разные. )))
27.05.2022
Согласна, Лего универсальный подарок мальчику.
У нас Лего дупло через несколько лет снова в ход пошло, строит на свое усмотрение. Детали крупные, долго возиться не надо
27.05.2022
У нас аналогично. Пушки, роботы, чего только не было из Дупло. А на счёт мальчиков ещё не факт.) Моя племянница, 4 года, любит его не меньше. Особенно серию из Холодного сердца.
Классная задумка
27.05.2022
интересный конструктор, полезно для развития ребенка
27.05.2022
Конструктор Лего- беспроигрышный вариант подарка!)
очень классный набор!
Всё-таки они лучшие
Увлекательный конструктор)
27.05.2022
мой братишка любит лего собирать
27.05.2022
Я сама лего обожаю)) Особенно после того, как собрали с дочкой большого дракона)))
Занимательный процесс сборки! Лего - на высоте👍🏻
Мальчишки любят лего и сейчас столько всяких наборов)
27.05.2022
Классный)), я бы тоже с удовольствием пособирала☺
Хороший конструктор)
27.05.2022
У меня детки тоже любят лего. Уже приличное количество деталей набралось, теперь собирает, что сам хочет
28.05.2022
Знакомо. У нас почти также, особенно Дупло. Некоторые специально не разбирают, нравятся и что-то там коллекционируют.
Лучший подарок ребенку!!!
27.05.2022
С Лего никакой конструктор не сравнится. Ваш ребенок молодец! В 5,5 лет такое собирать!
28.05.2022
Спасибо! Стремится за старшим братом.)
27.05.2022
Племянник у меня просто обожает собирать лего, весь шкаф у него заставлен)
28.05.2022
А мы в Икее специально под Лего стеллажом обзавелись.))
27.05.2022
Спасибо за совет, как выбирали подарок племяннику такого же возраста 👍
28.05.2022
Пожалуйста. Приятно, если помогла помочь и эта помощь принесла положительные результаты.))
У нас за все годы этого лего мешки накопились. Настоящий самолет построить можно)
Классный конструктор
28.05.2022
если не знаешь, что подарить ребёнку, подари Lego.
Согласна полностью!)
Отличный конструктор!
28.05.2022
Да, сейчас для детей очень много разнообразных игрушек есть) Ух, жду, когда у меня дети будут и тоже буду с ними играть в игрушки)))))
Хорошая мысль в эпилоге)
28.05.2022
Подарок, который всегда актуален)
28.05.2022
Хороший совет, не знаешь, что дарить, дари Lego👍😊
Замечательный конструктор 😊
28.05.2022
Классная идея для подарка!
У нас тоже такой, подарили сыну 3 года, пока не открывали, будет ждать своего часа ещё пару лет)))
для мальчиков вообще классно!
29.05.2022
Ого, у вас прямо маленький инженер подрастает!
29.05.2022
Хороший вариант для такого возраста
сын тоже такой просил, но в итоге остановились на машине 2 в 1
30.05.2022
Да, Лего это любовь детей на все времена! Мы столько разного им покупали и они все равно ещё хотят.)))
30.05.2022
Наборы у них отличные, но цена...(
22.06.2022
У Лего лучшие конструкторы 😊 .