Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 20:39

Привет, Irecommend! ?

В последнее время тема бровей стала для меня очень актуальна. Я люблю уделять особое внимание оформлению бровей. Может не всегда у меня это получается на 100 % идеально, но я стараюсь совершенствоваться. А если учесть еще и мои кривые ручки, то вполне можно все " понять и простить") ?

У меня есть уже свои фавориты для оформления бровей,но я все равно не могу успокоиться и постоянно пробую что-нибудь новенькое)

В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о карандаше для бровей Lena Levi Brow twist

?Общая информация:

Цена: 780 руб

Вес: 0,085 гр

Тип продукта: Двухсторонний механический карандаш с щеточкой.

Оттенки: Выпускается в 6 оттенках ( шатен, черный, тепло-коричневый, тепло-коричневый, пшеничный, пепельный блонд. У меня в оттенке Пшеничный/ Taupe

Где купить? Официальный интернет-магазин Lena Levi

Информация от производителя:

Механический карандаш Lena Levi:
Подарите своим бровям идеальную форму при помощи механического карандаша Lena Levi.
Карандаш поможет вам скорректировать форму бровей, сделать их яркими и аккуратными.
Кончик грифеля позволяет создать как четкие графичные, так и мягкие растушеванные линии.
Механический карандаш для бровей Lena Levi не требует заточки и оснащен удобной щеточкой, которая распределит цвет по всей длине волосков для придания естественного эффекта.
Способ применения:
Нанесите карандаш на брови короткими штрихами. Для создания теневого эффекта растушуйте полученный результат с помощью щеточки.

?Внешний вид:

Карандаш находится в красивой черной коробочке. Смотрится очень стильно и привлекательно. На одной из сторон есть изображение карандаша. И это очень удобно, т.к. не вскрывая упаковку можно сразу понять, что карандаш имеет тонкий грифель и щеточку для растушевки.

Карандаш выполнен из пластика. Он очень тоненький и невесомый. Дизайн простой и лаконичный.

Напомню, что это двухсторонний механический карандаш: с одной стороны сам грифель, а с другой- щеточка для удобной растушевки.

Грифель ультра-тонкий, поэтому одно неловкое движение и он может сломаться.

Настолько тонкого карандаша у меня еще точно не было.

Выкручивается карандаш очень легко и также просто закручивается обратно. Т.к. он механический, то точилка ему не понадобится. Грифель всегда будет в полной готовности к оформлению бровей)

Щеточка миниатюрная и аккуратная. Пользоваться ей удобно.

Щетинки немного жестковаты, но кожу не травмируют. Самое главное- это то, что она отлично растушевывает карандаш.

?Текстура и оттенок:

Текстура у карандаша средней мягкости. Для того, чтобы оттенок передался на кожу приходится немного надавливать на карандаш. Но делать надо это с осторожностью, т.к. грифель может поломаться.

При нанесении карандаш ложится ровным слоем и не крошится.

Оттенок 01 Пшеничный/ Taupe.

Это красивый универсальный оттенок, который я часто выбираю при покупке косметики для бровей. Он идеально подходит под мой цвет волос: не особо темный и не светлый. Нет рыжих ноток, которых я так опасаюсь при оформлении бровей.

?Мои брови:

Не особо темные, но и не сильно светлые. Не особо густые, но и не тонкие) Именно такими я и вижу свои брови.

Раз в месяц хочу к мастеру на окрашивание и коррекцию. По фото видно, что брови уже нуждаются в корректировке)

?Оформление бровей:

Карандаш рисует очень тонкие и аккуратные линии. С помощью него можно нарисовать идеальную линию и сделать брови в графическом стиле. Тонким грифелем очень удобно прорисовывать форму бровей, а вот заполнять пространство- не особо. Для этого приходится слегка надавливать на карандаш и рисовать штрихами.

Если приловчиться, то заполнение самой формы много времени не займет. Главное сильно не надавливать на карандаш, чтобы он не поломался. Грифель на самом деле очень тонкий и хрупкий, поэтому я каждый раз при нанесении прям боюсь чуть сильнее надавить на него.

?Мои впечатления:

?Карандаш удобен в использовании.

Люблю двухсторонние карандаши за то, что можно одним движением рисовать и растушевывать. Щеточка хоть и может показаться жестковатой, но она не царапает кожу и очень хорошо растушевывает линию. Особых усилий для этого прикладывать не нужно.

?Тонкий грифель.

У меня было много подобных карандашей и могу смело заявить, что это самый тонкий карандаш из всех ранее опробованных. Он не так легко передает оттенок коже, как это получалось у других карандашей. Надо просто слегка надавливать на него. При этом не стоит много выкручивать его, т.к. грифель может сломаться.

Таким тонким грифелем очень удобно рисовать аккуратные и ровные линии. Форма бровей прорисовывается за считанные секунды. А вот на заполнение формы уходит чуть больше времени.

? Фиксация.

Отсутствует. Но я и не встречала карандаши, которые бы прочно фиксировали брови. Для этого нужны специальные гели- фиксаторы.

?Стойкость.

Карандаш имеет отличную стойкость! Оттенок в течение дня остается таким же, как и сразу после нанесения. Вечером я возвращаюсь с работы домой с точно такими же бровями, как и утром) Брови не размазываются даже, если случайно потереть их.

?Демакияж

Легко смывается мицеллярной водой или любой умывалкой.

?Расход.

Расходуется карандаш очень экономично. Поэтому пусть цена в 780 рублей сильно не пугает. Таким карандашом я буду пользоваться точно не один месяц. Главное- это не ломать грифель, тогда расход увеличиться.

? Хороший выбор оттенков.

В линейке 6 оттенков. Каждая девушка сможет подобрать для себя подходящий оттенок. Я выбрала для себя универсальный оттенок Taupe и не прогадала. Он идеально подходит под цвет волос и брови с ним не выглядят вычурно и ярко.

Рекомендую!

Нетта Муррекомендует
Симпатично смотрится, но цена слегка смущает и аналогия с Pole напрашивается сама собой)
14.09.2019
Я пока писала отзыв мысленно сравнивала с Pole. Цена у них и правда отличается, но тут и грифель разный. У Pole он более восковой и им легче прорисовывать форму. У Lena Levi он не восковой и более твердый. Им удобнее рисовать ровную линию. Я сейчас люблю именно ровные и строгие брови)
14.09.2019
Строгие брови и кожаное платье ??
15.09.2019
Великолепный результат - такой естественный
15.09.2019
Ух ты, достойный карандашик 😊 я бы попробовала !
16.09.2019
мне нравится, как она на Вас сидит. Очень тонко и в то же время взгляд сразу раскрывается и становится ярче.
16.09.2019
Я бы попробовала)
как отлично смотрятся бровки по итогу)
17.09.2019
Оттенок классный, тебе идеально подходит к цвету волос 😊
19.09.2019
Шикарный оттенок, очень натурально смотрится, естественно. И щеточка мне тоже очень понравилась 😊
28.09.2019
Смотрится очень естественно ✨