Сразу признаюсь - я не могу быть объективной! Я обожаю этого автора, и с нетерпением жду ее рассказов, её видения жизни. Начиная с самой первой истории, погружаюсь в немного мрачные, необычные истории из Англии. Но все они качественно и эстетично прекрасны. Оригинальные герои и сюжеты просто захватывают.
Но спускаюсь с восхваления этого автора к данной книге. Книжка оказалась очень поверхностной – видно, что автор не старался. Особенно если учесть, какие сильные произведения она может писать – это легкий женский роман, которых тысяча.
Главных героев слишком много - поэтому никто так не раскрыт. Слишком быстрые перебежки с одного, на другого – и в конечно итоге, чувства ни одного не поняты мной. Особенно в конце.
Я так и не смогла вжиться, прочувствовать хоть одного героя – все они казались не настоящими, вымышленными. Как куклы.
Сюжетная линия понятна и проста. Были маленькие виражи в рассказе, но они не приковывали внимание. Не хотелось читать и узнавать, что же дальше. Потому что и так было понятно – автор не стал заморачиваться!
Поэтому, если есть что-то поинтересней – читайте другое.
В этот раз Мойес напортачила!